بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 12:43 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قبل انطلاقه الثلاثاء، ”الفنون التشكيلية” يكشف عن كواليس الإعداد لمعرض ”صورة مصر” محافظ أسيوط يتابع إنشاء مركز لإيواء والتعامل الآمن مع الكلاب الضالة بطريق بني غالب تحرير 866 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني ورفع 26 سيارة ودراجة محافظ أسيوط: ضبط تلاعب بمحطة وقود بدرنكة والاستيلاء على مواد بترولية تجهيزات خاصة لحفل محمد حماقي في الأرينا محافظ أسيوط: ندوات التوعية ونبذ الثأر تعزز وحدة الصف وترسخ ثقافة السلام بحضور ياسر جلال، إقبال جماهيري وإشادات فنية بعرض ”الملك لير” على المسرح القومي محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشوارع منفلوط لتحقيق الانضباط ضبط 17 طنا من الدقيق المدعم في حملات تموينية خلال 24 ساعة تعادل سلبي بين أستراليا وباراجواي.. وتأجيل تأهل الفراعنة رسميًا محافظ أسيوط: مبادرات جوالة بني يحي بالقوصية تعزز كفاءة الإنارة العامة بتركيب لمبات وزير الصحة يبحث مع ممثلة اليونيسيف لدى مصر تعزيز التعاون في صحة الطفل

بعد أزمة الموسم.. عقوبة جديدة ضد حكام مباراة توتنهام وليفربول

الفار والتحكيم في مهب الريح
الفار والتحكيم في مهب الريح

قررت لجنة الحكام في الدوري الإنجليزي الممتاز، معاقبة دارين إنغلاند حكم تقنية الفيديو المساعد، الذي تواجد في مباراة توتنهام هوتسبير وليفربول الأخيرة.

وخسر ليفربول للمرة الأولى في الموسم الحالي ضمن مباريات الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي "بريميرليغ" بنتيجة 1-2 أمام مضيفه توتنهام.

لكن المباراة التي أقيمت في ملعب السبيرز شهدت إلغاء هدف للكولومبي لويس دياز بداعي التسلل، أظهرت الإعادة التلفزيونية صحته، بعد الرجوع لتقنية الفيديو المساعد "فار".

وقالت صحيفة "تيليغراف" البريطانية في تقرير لها إن هوارد ويب رئيس لجنة الحكام في البريميرليغ قرر إبقاء إنغلاند ومساعده دان دوك، وعدم إقالتهما بعد واقعة مباراة توتنهام.

ولكن هذا القرار لا يعفي الحكمين من العقاب، حيث إن ويب أخبر حكم الفار ومساعده بدعم اللجنة الكامل لهما، لكن مع إعفائهما من إدارة أي مباراة لليفربول في الفترة المقبلة.

من جانبها كانت لجنة الحكام قد اعتذرت لإدارة ليفربول عن "الخطأ البشري الكبير" بحسب تعبيرها، ثم قامت بتفريغ محتوى المحادثة الصوتية بين حكام غرفة الفار كدليل على الشفافية.

وتبيّن أن حكام الفار اكتشفوا قرار عدم احتساب الهدف بعد استئناف اللعب ولكن لم يكن بوسعهم مطالبة الحكم بإيقاف اللعب مجدداً بحسب لوائح VAR.

يذكر أن إنغلاند وكوك كان قد تعرضا للاستبعاد من إدارة أي مباراة في الجولة السابعة للدوري الإنجليزي الممتاز بعد واقعة هدف لويس دياز.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv