بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 04:33 صـ 4 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إجازة ثورة 30 يونيو 2026.. هل تخضع لقرار الترحيل؟ تسريبات تكشف خطة أبل لإطلاق هاتف iPhone 20 بتصميم غير مسبوق محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية

بعد حصد المركز الأول ببطولة العالم .. وزير الرياضة ورئيس الأولمبية يلتقيان منتخب السباحة بالزعانف

وزير الشباب
وزير الشباب

التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، اليوم في المركز الأولمبي بالمعادي، ببعثة المنتخب المصري للسباحة بالزعانف عقب عودة المنتخب من صربيا وحصد المركز الأول في ترتيب جدول الميداليات بطولة العالم للمياه المفتوحة للناشئين والكبار التي أقيمت خلال الفترة من 27 حتى 30 سبتمبر في بلغراد بصربيا.

وهنأ وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية، الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ برئاسة كابتن سامح الشاذلي بالانجاز الكبير الذي حققته البعثة في بطولة العالم للسباحة بالزعانف في المياه المفتوحة وتصدر مصر جدول ميداليات البطولة برصيد 30 ميدالية بواقع 12 ذهبية و 9 فضيات و 9 برونزيات.

وأعرب وزير الشباب والرياضة عن سعادته بالنتائج التي حققها لاعبو ولاعبات منتخب مصر مؤكداً أن هذا الانجاز استمرارًا للنتائج الطيبة التي تحققها الرياضة المصرية في الآونة الأخيرة فى ظل ما تشهده الرياضة المصرية من تقدم وتطور، ودعم كبير من القيادة السياسية.

كما توجه المهندس هشام حطب بالتهنئة لابطال السباحة بالزعانف على هذا الانجاز الذي يأتي استمرارًا لتطور اللعبة في مصر.

ومن جانبه توجه كابتن سامح الشاذلي رئيس الاتحادين المصري والعربي للغوص والإنقاذ بالشكر لوزارة الشباب والرياضة وللجنة الأولمبية المصرية على الدعم الدائم والمساندة المستمرة مؤكدًا أن هذا الانجاز تحقق نتاج تكاتف جميع الجهود ويضاف لانجازات الرياضة المصرية التي تشهد تطور كبير مع اهتمام القيادة السياسية ودعم الدولة المصرية لها.

وقاد الفريق فنيًا في البطولة محمود محمد نايل مدرب رجال، وفارس محمد ابا زيد مدرب سيدات، فيما يشرف على المنتخبات المصرية كابتن شريف حبيب، ورأس البعثة عبد العال مصطفى شاهين.
ورافق البعثة على نفقته الخاصة كابتن سامح الشاذلي رئيس الاتحادين المصرى والعربى للغوص والانقاذ.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education