بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 03:50 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الحرس الثوري الإيراني يعلن تدمير أكثر من 200 صاروخ وطائرة أمريكية وإسرائيلية الكاتبة الصحفية إلهام حداد تكتب: المصريون يصنعون بهجة العيد بالكحك والرنجة والعيدية الطقس غدا.. تحسن نسبى بالأحوال الجوية وأمطار ببعض المناطق ونشاط رياح حتى 30 أبريل.. إيتيدا تعلن استقبال مشروعات تكنولوجية مشتركة بدعم يصل إلى 5 ملايين جنيه خبير اقتصادى : الاستعانة بالخبراء والعلماء الطريق الأمثل لبناء اقتصاد قوي ومستدام أيمن محمد يكتب: رأس الأفعى: تشريح درامي لقلب العاصفة «قطار الخير» يختتم جولاته بلقاء شباب العريش بعد زيارة 22 محافظة التضامن: ذوو متلازمة داون قادرون على التعلم والعمل وتحقيق الإنجازات مديرية تموين القليوبية تشن حملات مكثفة على الأسواق وزير الكهرباء يتابع منظومة خدمات المواطنين ويتلقى تقريرا يوضح الشكاوى وطبيعتها ومعدلات الاستجابة رئيس الوفد :إسرائيل وحدها تتحمل تبعات تفجير الصراع فى الشرق الأوسط نادية مصطفى ل بوابه الدوله هاني شاكر يعود إلى مصر قريبًا

رئيس وزراء الأردن يؤكد أهمية تعزيز التعاون الثنائى بين عمان وبغداد

رئيس وزراء الأردن بشر الخصاونة
رئيس وزراء الأردن بشر الخصاونة

أكد رئيس الوزراء الأردنى الدكتور بشر الخصاونة، أهمية تعزيز التعاون الثنائى بين الأردن والعراق، جاء ذلك خلال استقبال الخصاونة، فى مكتبه فى مقر رئاسة الوزراء الأردنية اليوم الأحد، محافظ البنك المركزى العراقى على محسن العلاق والوفد المرافق له، بحضور محافظ البنك المركزى الأردنى الدكتور عادل شركس.

وجدد رئيس الوزراء الأردنى - خلال اللقاء - التعازى إلى الأشقاء فى العراق، بضحايا الحريق الذى وقع فى إحدى قاعات الأفراح فى محافظة نينوى.

وأكد الخصاونة الحرص على تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين، سيما فى الجانبين الاقتصادى والمصرفي؛ مشيدا بمستوى التعاون والعلاقات بين البنك المركزى الأردنى ونظيره العراقى، والنظامين المصرفيين فى البلدين الشقيقين، والتى هى علاقات متميزة وتكاملية ومرنة، وتتسم بأعلى ضوابط الحوكمة، بما يخدم مصالحهما المشتركة.

وأشار رئيس الوزراء الأردنى إلى زيارته التى أجراها إلى العراق قبل نحو شهرين، ولقائه رئيس مجلس الوزراء العراقى محمد شياع السودانى وكبار المسئولين العراقيين، حيث جرى التوافق على تعزيز سبل التعاون بين البلدين الشقيقين فى مختلف المجالات، سواء على المستوى الثنائى، أو فى إطار آلية التعاون الثلاثى التى تجمع الأردن ومصر والعراق، والتى نتطلع من خلالها إلى تنفيذ مشروعات كبرى تعود بالنفع والفائدة على الدول الثلاث.

وبدوره، قدم محافظ البنك المركزى العراقى الشكر للأردن على مواقفه الصادقة وتضامنه مع العراق جراء حادث الحريق الأخير، مؤكدا أن هذه المواقف نابعة من الترابط الوثيق، والعلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين فى مختلف المجالات.

كما أكد العلاق أن العلاقة بين البنك المركزى العراقى ونظيره الأردنى متميزة جدا، وتعكس الروابط الوثيقة بين البلدين الشقيقين فى مختلف المجالات، لافتا إلى أن البنك المركزى العراقى لا يتردد فى طلب المشورة والاستعانة بالكفاءات والخبرات الأردنية سواء من القطاع المصرفى أو البنك المركزى الأردنى الذى قطع أشواطا كبيرة فى تطوير سياساته ومواكبة التغيرات وتدعيم قدرات الشباب فى مجال الإدارة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231