بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 01:01 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأوقاف تعقد برنامج «لقاء الجمعة للأطفال» بعنوان: «ظاهرة الغش فى الامتحانات» كاتليست بارتنرز ميدل إيست تعلن المضي قدمًا نحو الاستحواذ على حصة حاكمة في EIH Consulting وشركاتها التابعة حالة الطقس اليوم الجمعة 1 مايو 2026.. ارتفاع فى درجات الحرارة على أغلب الأنحاء الطقس اليوم.. أجواء حارة نهاراً وشبورة صباحاً والعظمى بالقاهرة 31 درجة مجلس الشيوخ الأمريكى يعرقل مشروع قرار لوقف العمليات العسكرية ضد إيران وزارة العدل تطلق خدمة سداد رسوم القضايا المدنية إلكترونيًا بعددٍ من المحاكم ترامب: لا مانع من مشاركة إيران فى كأس العالم.. وطهران مستميتة لإبرام اتفاق ترامب يدرس إجراء مراجعة لخفض الوجود العسكرى الأمريكى فى إيطاليا وإسبانيا أصوات الدفاعات الجوية مستمرة في العاصمة الإيرانية طهران إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبى إلى تعليق اتفاق الشراكة مع إسرائيل فورا الإمارات تحظر سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق وزارة الأوقاف تعلن بدء مسابقة «أذان الحج» بالتعاون مع إذاعة القرآن الكريم

برشلونة يضغط من أجل تجديد عقد فرينكي دي يونج

فرينكي دي يونج
فرينكي دي يونج

بدأ البرتغالي، ديكو، المدير الرياضي لنادي برشلونة، الخطوات الأولى بالفعل للتخطيط للموسم القادم، ويرغب في تجديد عقد النجم الهولندي فرينكي دي يونج لاعب وسط الفريق لفترة أطول.

وينتهي عقد فرينكي دي يونج في 30 يونيو 2026، ورغم تبقي وقت كبير على هذا الموعد، فإن برشلونة يعمل على تمديد تعاقده لفترة أطول، من أجل حل أموره الاقتصادية أيضًا.

وحسب صحيفة سبورت الكتالونية، فإن الأولوية القصوى للنادي الكتالوني الآن هي تمديد عقد اللاعب من أجل حمايته وحل مشكلة النادي الاقتصادية بتوزيع راتبه الحالي على السنوات المُقبلة.

ويُعد فرينكي دي يونج لاعب استراتيجي لبرشلونة وعنصر مهم للغاية، ويُدرك البلوجرانا أنه لاعب كرة قدم يثير الكثير من الاهتمام، لكن من الواضح أيضًا ولاء اللاعب الذي لم يرغب أبدًا في الرحيل على الرغم من وجود عروض مالية مهمة جدًا على الطاولة.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن ديكو أخبر دي يونج أنه يمثل حجر الزاوية في مشروع برشلونة، وأكد على أهميته للمدرب تشافي.

وأوضح التقرير أن برشلونة يريد الإبقاء على لاعبه الهولندي حتى 2029، وفي الوقت نفسه يعمل على إلا يخفض راتبه ولكن تأجيل راتبه لسنوات فقط.

وتُعد فكرة التمديد حتى 2029، من أجل المساعدة في الحد الأقصى للرواتب بسبب أزمة النادي الكتالوني الاقتصادية.

وفكرة برشلونة هي إيجاد اتفاق لا يخسر فيه دي يونج تلك الأموال، ولكن يتم توزيعها في عقد طويل الأجل، مؤكدة أن المحادثات بدأت بالفعل ويريد ديكو الانتهاء من هذه القضية قبل نهاية العام.

ولكنها في النهاية مسألة معقدة أيضًا لأن دي يونج مر بأوقات عصيبة قبل صيفين وتأثرت علاقته مع الإدارة.