بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:42 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

أنغام تطرب جمهور الكويت في «ليلة عمر» بـ 27 أغنية| صور

انغام
انغام

افتتحت المطربة أنغام، مهرجان ليلة عمر بحفل مميز أقيم مساء الجمعة في مركز الشيخ جابر الثقافي وسط حضور جماهيري حاشد استمتع معها على مدار 3 ساعات قدمت خلالهم ما يقارب الـ27 أغنية تنقلت بين قديمها وجديدها وغنت باللهجة المصرية والخليجية التي تبرع فيها.

ورافق أنغام بالحفل، فرقتها الموسيقية تحت قيادة المايسترو هاني فرحات، تنقلت برشاقة بين العديد من الأغنيات من بينها: بحبك وحشتيني، وحالة خاصة، ولا تهجى، و هو نفس الشوق، و لوحة باهتة، واساميك الكتيرة، وأبطي علي، ومتيم في الهوا، قلبي و نجوم الليل، وعشان أراضيك وغيرهم الكثير.

وكانت اللقطة الأبرز خلال الحفل صعود نجلها عبدالرحمن للمسرح، حيث داعبت أنغام الجمهور وأشارت إلى أن نجلها سوف يحصل على الجنسية الكويتية بعد شهرين عندما يتم 18 عاما وقالت للجمهور " اليوم اصطحبت معي قطعة من قلبي ومن قلبكم ابنكم عبدالرحمن ".

ولفتت أنغام، الأنظار بتمكنها وقدرتها على أداء مختلف الألوان الموسيقية خلال الحفل، وحرصت على تلبية طلبات الجمهور الذي شاركها الغناء في مناسبات عدة.

ومن جانبه، أكد رئيس ليلة عمر المنتجة للمهرجان عبدالعزيز الزيدي، أن اختيار النجمة أنغام لافتتاح المهرجان لم يأت من فراغ وإنما لشعبيتها وتاريخها وحضورها المؤثر في المشهد الفني العربي مؤكدًا أن المهرجان يزخر بالعديد من الحفلات المميزة التي تضم نخبة من نجوم الأغنية الخليجية والعربية.

وثمنت "أنغام" تعاونها مع ليلة عمر وأعربت عن سعادتها بلقاء الجمهور الكويتي ولتصديها لاحياء حفلين على مدار يومين مؤكدة تنوع اختياراتها لإرضاء جميع الأذواق.

 أنغامأنغام

 أنغامأنغام

 أنغامأنغام

 أنغام

موضوعات متعلقة