بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 04:30 صـ 4 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إجازة ثورة 30 يونيو 2026.. هل تخضع لقرار الترحيل؟ تسريبات تكشف خطة أبل لإطلاق هاتف iPhone 20 بتصميم غير مسبوق محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية

المشاركون فى مؤتمر المعلمين بكفر الشيخ يطالبون الرئيس السيسي الترشح لفترة رئاسية جديدة

جانب من المؤتنر
جانب من المؤتنر

طالب المعلمين المشاركين فى المؤتمر الحاشد لنقابة المهن التعليمية، الذى يعقد اليوم بمحافظة كفر الشيخ بمشاركة هيئات مكاتب 10 نقابات فرعية للمعلمين واللجان النقابية التابعة لها ، الرئيس عبدالفتاح السيسي الترشح لفترة رئاسية جديدة ، للحفاظ على مكتسبات الدولة ومواصلة بناء الجمهورية الجديدة، وأن الرئيس السيسى خير من يحمل الأمانة، وخير من يتولى المسئولية .

وقال خلف الزناتى نقيب المعلمين : قدَّر الله لمصر رجلاً حمل روحه على كفه، ووضع نفسه في موضع الفداء للوطن، وتمكن من قيادة الدولة، استجابة لثورة المصريين العظيمة. وفي أعقاب ثورة 30 يونيو وجد المصريون في الرئيس عبدالفتاح السيسي خير من يحمل الأمانة، وخير من يتولى المسئولية، فحملها بعدما تعالت الأصوات التي تطالبه بإنقاذ البلاد.

حيث عقد خلف الزناتى نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب ، صباح اليوم اجتماعا بهيئات مكاتب 10 نقابات فرعية ورؤساء اللجان النقابية بـ (دمنهور - كفر الدوار - كفر الشيخ - دسوق – شرق اسكندرية - وسط اسكندرية - غرب اسكندرية - الجمرك - العامرية – مطروح )، لمتابعة قضايا المعلمين والحرص على حل مشاكلهم بالتعاون مع الجهات التنفيذية ، وتعريف المعلمين فى كل المحافظات بالخدمات التى تقدمها النقابة، وذلك بمقر النقابة الفرعية للمعلمين بكفر الشيخ، برئاسة أحمد الشربينى رئيس النقابة الفرعية ووكيل النقابة العامة ، وحضور محمد عبد الله وكيل وزارة التعليم بالمحافظة ، بجانب حشد كبير من معلمى محافظة كفر الشيخ .

وخلال اللقاء تم عرض فيديو توضيحى لإنجازات نقابة المعلمين فى عهد الرئيس عبدالفتاح السيسى، والخدمات التى تقدمها النقابة وصندوق زمالة المعلمين منها زيادة الميزة التأمينية إلى 37 ألف جنيه وزيادة مخصصات القرض الحسن إلى 150 مليون جنيه لزيادة المستفيدين من القرض الذى يبلغ قيمته 15 ألف جنيه للمستفيد دون فوائد، بجانب توضيح قيمة دعم الإعانات المرضية للمعلمين وجهود توفير خدمة طبية عن طريق التعاقد مع المستشفيات ومراكز الأشعة والتحاليل، والخدمات الإجتماعية ومبادرة بيع اللحوم والأسماك بأسعار مخفضة للمعلمين .

وأوضح "الزناتى"، أن المجلس الحالي للنقابة العامة للمهن التعليمية شرف بتولي المسئولية بالتزامن مع انطلاقة حكم الرئيس عبدالفتاح السيسي. فقد تولى الرئيس حكم البلاد عام 2014، بعد ملحمة وطنية كان بطلها الشعب المصري في ثورة 30 يونيو 2013 والتي استطاع المصريون خلالها أن ينهوا الحكم

الأسود لجماعة الإخوان الإرهابية، وفي 24 يونيو من عام 2014 تولى مجلس النقابة الحالي زمام الأمور في نقابة المهن التعليمية، بعد إنهاء الفترة الظلامية للمجلس الإخواني الذي جعل النقابة العامة للمعلمين في وضع كارثي خلال فترة تواجدهم، كما حدث في كل ربوع مصر في العام الأسود الذى حكموا فيه الدولة.


وأضاف نقيب المعلمين، أنه خلال 10 سنوات تمكن الرئيس عبدالفتاح السيسي من قيادة البلاد إلى بر الأمان، وتمكن من دحر الإرهاب، ومحاربة قوى الشر التي تتربص بمصرنا الحبيبة، وبالتوازي مع ذلك عمل الرئيس والحكومة على استعادة مصر لمكانتها الإقليمية والدولية، واقتحم الملفات الشائكة في كل شبر من الدولة، بتنفيذ مشروعات قومية عملاقة والقضاء على العشوائيات ومبادرات علاج المصريين من الأمراض، واطلاق مبادرة "حياة كريمة" لتحسين الخدمات فى جميع المحافظات ، وتمكن من إنجاز آلاف المشروعات القومية التي يعلمها القاصي والداني، ووضع أسس الجمهورية الجديدة.

وقال نقيب المعلمين : نعلنها صريحة ومدوية أمام الجميع، إن جموع معلمي مصر على عهدهم، يقفون مع صالح الدولة المصرية واستقرارها، فكما كانوا حاضرين في كل المحافل الوطنية ولم يدخروا جهداً في دعم الدولة المصرية في أي موقف، فإننا جميعاً نقف صفاً واحداً خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي لاستكمال بناء الجمهورية الجديدة، واستكمال المشروعات القومية التي انطلقت في عهده.

وقال أحمد الشربيني رئيس فرعية المعلمين بكفر الشيخ ووكيل النقابة العامة للمهن التعليمية، أن المعلمين يقدرون ما تحقق من إنجازات في مختلف المجالات والعديد من المبادرات التي أطلقها الرئيس السيسي، التي كان لها دور فعال في بناء الجمهورية الجديدة.

وأوضح الشربيني، أن الرئيس السيسي كان له الدور الرئيسي في حماية مصر من الإرهاب ودعم استقرار الدولة، قائلا: نعلن دعمنا للرئيس السيسي في فترة رئاسية جديدة.
قال محمد عبدالله وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ، أن هناك تعاون دائم بين المديرية والنقابة فى صالح المعلمين ، أصحاب أفضل رسالة بتربية الأبناء ، قائلا : نناشد الرئيس الترشح لفترة رئاسية جديدة .

جانب من من مؤتمر للمعلمين بكفر الشيخ

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education