بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 07:47 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
آخر تحديث لأسعار العملات اليوم الجمعة.. تعرف على سعر الدولار واليورو وزارة الداخلية في غزة: 3 شهداء من عناصر الشرطة فى قصف إسرائيلى وسط القطاع ترامب: إيران انتهكت اتفاق وقف إطلاق النار بالهجوم على سفينة شحن بمضيق هرمز الطقس غدا شديد الحرارة وارتفاع الرطوبة.. والعظمى بالقاهرة 35 وأسون 41 مصطفى شوبير مستمر فى حراسة مرمى منتخب مصر أمام إيران غداً الدولار يحافظ على استقراره في البنوك المصرية اليوم الجمعة 26-6-2026 استثمارات 2000 ميجاوات تغير خريطة الطاقة في مصر بالشراكة مع “صاني” هيئة الدواء المصرية تبحث مع شركات أكديما تعزيز التصنيع المحلي ودعم الأمن الدوائي أرباح بالقطارة وصعود بالصاروخ.. لغز سهم ”فرتيكا” صعد 764% بلا سبب الأهلي يستعجل عموتة لحسم مصير ثلاثي الفريق المعار.. وقلق من ضغط الوكلاء البحرية الدولية: مساران للخروج من هرمز الأول تتحكم به إيران والآخر أمريكا وعمان عودة الصعود.. أسعار الذهب ترتفع عصر الجمعة رغم الضغوط العالمية

تحرير 44 محضرا تموينيا خلال حملات رقابية فى 4 مراكز بالمنيا

الحملات الرقابية على الأسواق والمحال التجارية والمخابز البلدية
الحملات الرقابية على الأسواق والمحال التجارية والمخابز البلدية

تابع اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، جهود الوحدات المحلية في تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمحال التجارية والمخابز البلدية على مستوى كافة مراكز ومدن وقرى المحافظة، بالتعاون مع مديرية التموين، والجهات المعنية، لضبط الأسواق والتأكد من المعروضات ومدى الالتزام بالأسعار المقررة والمعلنة.

من جانبه، أكد هشام فايز رئيس مركز مطاي، أنه تم تنفيذ عدد من الحملات التموينية على المخابز البلدية والأسواق والمحال التجارية أسفرت عن تحرير 10 محاضر تموينية للمخابز تضمنت ( إنتاج خبز ناقص وزن، غير مطابق للمواصفات، عدم وجود شهادة صحية)، بالإضافة إلى سحب 7 عينات أغذية مختلفة لإرسالها إلى معامل التحليل لتحديد مدى مطابقتها للمواصفات الصحية.

وفي مركز مغاغة، قال الدكتور محمد حلمي، رئيس المركز، إن الوحدة المحلية نفذت حملة تموينية مكبرة على المخابز البلدية والمحال التجارية ومحال بيع اللحوم، بالتعاون مع الجهات المعنية، أسفرت عن تحرير 12 محضرا تموينيا، شملت ( ذبح خارج السلخانة، ضبط دقيق مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء، حيازة دقيق بدون فواتير، عدم إعلان عن الأسعار)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما أوضح تاج أبو سداح رئيس مركز أبوقرقاص أن الوحدة المحلية تمكنت من تحرير 17 محضرا تموينيا خلال حملة على المخابز البلدية بدائرة المركز حيث تنوعت المحاضر بين (إنتاج خبز ناقص الوزن، إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، عدم نظافة ، عدم صرف بون، عدم وجود سجل، عدم الإعلان ) .

وفى مركز ديرمواس، أكد عامر طه رئيس المركز تكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق والمخابز حيث تم تحرير5 محاضر للمحال التجارية المخالفة بالمدينة، شملت المحاضر ( عدم وجود فواتير، عدم الإعلان عن الأسعار، البيع بأزيد من التسعيرة المقررة، عدم وجود شهادة صحية ).



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv