بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 02:56 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دوي صافرات الإنذار في العاصمة كييف بسبب هجوم روسي صحة الشرقية تكرم الدكتور بهاء أبو شعيشع بدرع تقديري محمد صلاح يصنع طفرة جماهيرية.. صفحة طرابزون سبور تقترب من مليوني متابع خلال ساعات رئيس جامعة بورسعيد يفتتح أول مهرجان شاطئي للجوالة في بورفؤاد صوت العرب تبرز دور الذكاء الاصطناعي في مكافحة الاتجار بالبشر محمد شريف خارج حسابات عموتة بالموسم الجديد.. وترتيبه الخامس بمهاجمى الأهلى أون سبورت تنقل مباراة مباراة مصر والصين في ربع نهائي بطولة العالم لناشئات اليد وزير الرياضة يهنئ اتحاد الشطرنج بعد تصدر البطولة العربية بـ34 ميدالية سيف الجزيرى يطير إلى الإمارات خلال أيام لحسم انتقاله لنادى حتا ”كشري أبو طارق” سفيرا لسياحة الطعام في الشرق الأوسط.. ويستضيف أكثر من 50 سفيرا ودبلوماسيا ضمن مبادرة ”دبلوماسية الكشري” موعد مباراة منتخب مصر لناشئات كرة اليد أمام الصين في ربع نهائي بطولة العالم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : القاضى المزيف يكشف كارثية ظاهرة إنتحال الصفه فى مصر .

إصابة نجل ولى العهد اليابانى بفيروس كورونا

ولى عهد اليابان
ولى عهد اليابان

أعلنت وكالة البلاط الإمبراطورى اليابانية، اليوم الخميس، أنه ثبتت إصابة الأمير هيساهيتو، نجل ولى العهد اليابانى الأمير أكيشينو، بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وأضافت الوكالة - حسبما ذكرت هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه) - أن الأمير أصيب بالحمى أمس الأربعاء عقب عودته إلى المنزل من المدرسة، وتم إجراء اختبار له للكشف عن إصابته بفيروس كورونا وكانت نتيجته سلبية.. مشيرة إلى أنه تأكدت إصابته بالفيروس عند إجراء اختبار جديد صباح اليوم.

وأشارت الوكالة إلى أن الأمير هيساهيتو، وهو نجل شقيق الإمبراطور الياباني ناروهيتو والثاني في تريب ولاية العرش بعد والده، سيحصل على راحة حتى يوم الإثنين المقبل.

وقال مسئولون يابانيون إن نتائج الاختبارات التي أجريت لوالدي الأمير جاءت سلبية

موضوعات متعلقة