بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 11:55 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نقل النواب تفتح ملفات مشكلات الطرق في عدد من المناطق الإنتاج الحربي يناقش تخفيض استهلاك الطاقة وأساليب خفض البصمة الكربونية مدبولى يشهد توقيع اتفاقية تأهيل شبكات الغاز اللبنانية بخبرات مصرية نقل النواب توصي وزارة التخطيط بتوفير الدعم المالي لصيانة كوبري ٦ أكتوبر وكيل دينية النواب: مصر كانت ولا تزال من الدول الداعمة لحرية الملاحة في مختلف الممرات البحرية أسباب لطلب الطلاق فى قانون الأحوال الشخصية للمسيحيين طلب إحاطة عاجل حول التوسع في فرض رسوم وغرامات على الأراضي غير المستغلة و غير الملتزم بشأنها بالجداول الزمنية نقل البرلمان تناقش طلبات إحاطة بشأن الطرق وكوبرى ٦ أكتوبر.. وقرقر يشدد علي المشاركة في وضع الخطط الاستثمارية وزير الصحة يوافق على إجراء الولادة الطبيعية الأولى لكل سيدة «مجانا» في مستشفيات قطاع العلاجي بجميع محافظات الجمهورية الجامعة البريطانية في القاهرة تُكرّم لولا زقلمة ضمن رواد صناعة الاتصال والإعلام نشاط مكثف للجان النوعية بمجلس النواب لمناقشة مشروع قانون الموازنة العامة للدولة النائب عفت السادات: مصر ثابتة في دعمها الكامل لدول الخليج ورفض أي اعتداءات تمس أمنها واستقرارها

معتصم سالم: لم نتهم العبور بسرقة متعلقات لاعبى بيرامدز.. واتخذنا الطرق القانونية

معتصم سالم
معتصم سالم

قال معتصم سالم، مساعد المدير الرياضي ورئيس قطاع الناشئين بنادي بيراميدز، إن النادي لم يتهم أحدًا بعينه بالسرقة أو شيء فيما حدث خلال مباراة فريق 2007 بالنادي، وما حدث هو أن الفريق بعد نهاية اللقاء أمام سيراميكا فوجئ بفقدان مبالغ مالية و4 هواتف محمولة، ولم يتم اتهام أحد أو جهة بالسرقة، بل أقدم مسئولو الفريق مباشرة لإبلاغ مسئولي المكان واستدعاء الشرطة للتحري عن الواقعة، وهو إجراء قانوني تماماً لا يمثل إهانة لأى جهة.

وأبدى معتصم سالم، فى تصريحات رسمية، اندهاشه من بيان نادي العبور الذي لا تجمعنا به وبمسئوليه إلا كل علاقة طيبة، مشددا على أن الفريق استدعى الشرطة والتى وصلت لمكان الواقعة وحددت مسئولية مكان الواقعة لمدير أمن نادى العبور، وشرعت المباحث فور وصولها فى التحقيق فى الشكوى وقامت بدورها القانوني فى تفريغ الكاميرات والبحث عن مرتكبي السرقة.

وأوضح أن إجراء بيراميدز كان فى الإطار القانوني من أجل الحفاظ على حق لاعبيه، ولا يمثل أى إهانة أو اتهام لأى طرف، مضيفا، "عن أى اعتذار يتحدث نادي العبور، فهل كان من المطلوب أن يرفض الفريق إبلاغ الشرطة بعد سرقته بهذه الطريقة ويترك حقوق لاعبيه، وفى النهاية النيابة هي من تحدد المسئول عن واقعة السرقة، وهو إجراء في الإطار القانوني تماما، وعلى نادي العبور ومسئوليه مساعدة النيابة والمباحث في الكشف عن المتسبب في تلك الواقعة بدلا من تحميل الأمور أكثر من معناها.