بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 06:48 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة الثقافة تبحث مع نظيرتها الفرنسية دعم التبادل بمجالات السينما والمسرح والموسيقى للحفاظ علي صحة الأم ..انطلاق فعاليات الحملة التنشيطية لتنظيم الأسرة بكفر صقر بالشرقية نجوم وصناع السينما العربية في جلسة نقاشية بمهرجان كان 2026 لدعم المواهب خالد مشعل: يهنئ أروى سمير بتفوقها في مشروع التخرج بكلية الإعلام بجامعة 6 أكتوبر مدير تعليم أسيوط يلتقى مديرى الادارات لمناقشة استعدادات امتحانات متولي وشفيقة” يواصل عروضه على مسرح الطليعة ويرفع شعار ”كامل العدد” نجل هشام توشكى يحتفل بزفافه في حفل أسطوري بالقاهرة بحضور كبار الشخصيات والفنانين ( صور ) منتج فيلم ”أسد”: لا علاقة للعمل بقصة علي بن محمد الفارسي وزير النقل يتفقد مشروع تطوير طريق الصعيد الصحراوي الغربي وفد كفر الشيخ يرفض التنمر ضد ذوى الهمم وتعلن تضامنها مع ماهر وهبان النائب محمد عبد الحفيظ: افتتاح جامعة ”سنجور” يفتح آفاقاً جديدة للاستثمارات المشتركة في أفريقيا ضم الدكتور إسلام عزام رئيس الرقابة المالية إلى مجلس إدارة هيئة الاستثمار

طاهر فتح الباب: الحوار الوطنى أحدث حالة من الحراك الإيجابى فى جميع المجالات

طاهر فتح الباب
طاهر فتح الباب

قال طاهر فتح الباب، الأمين المساعد بحزب مستقبل وطن بالمنيا، إن اهتمام القيادة السياسية ومراعاة التوازن السياسي، أعطيا الحوار الوطنى زخماً حقيقياً، وأديا لخلق حالة من الحوار المجتمعى بين جميع الأطياف داخل المؤسسات والأحزاب السياسية وبين كل القوى الشعبية، مما أحدث حالة من الحراك الإيجابى للحياة الاجتماعية والسياسية والاقتصادية والثقافية والحزبية.

م سيعلم جيدا، أن هذا الحوار سيثمر عنه كثير من القرارات والتوصيات المبنية على خبرات وآراء، ليس لديها هدف إلا النهوض بالحياة العامة فى مصرنا الغالية.

وتابع فتح الباب: أيضا تجرد كل القائمين على هذا الحوار والمشاركين فيه وخلعهم العباءة الحزبية والسياسية وارتداؤهم العباءة الوطنية، ووضع الصالح العام أمام أعينهم أثمر عن الخروج بالعديد من التوصيات والمقترحات النهائية، التى تم رفعها لقائد معركتى البقاء والبناء الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتؤكد الإطار العام للحوار، بأن الاختلاف الرأى لا يفسد للوطن قضية، فكان الهدف مصر أولا وقبل أى شيء، فالجميع لم ينظر لانتماءاته السياسية أو الحزبية، وكانت المصلحة الوطنية هى القاسم المشترك وكان التفاهم وخلق مساحات مشتركة للحوار الوطني، هو السمة التى أعطت للجميع الحق فى المشاركة وطرح الرؤى والأفكار الجادة، وخلق حالة من التكاتف والتآلف، التى يصل بمصرنا إلى الجمهورية الجديدة.

موضوعات متعلقة