بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 12:18 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة يعمل على زيادة معدلات التشجير بالمدينة

جماهير نادى فولهام ينعون الملياردير المصرى محمد الفايد

محمد الفايد
محمد الفايد

نعى نادى فولهام الإنجليزى رجل الأعمال المصرى محمد الفايد، مالك النادى السابق، وكتب الحساب الرسمى لنادى فولهام الإنجليزى عبر موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" قائلاً: "بسلام الأسطورة التى وصلت إلى أعلى مستويات الدورى الممتاز، توفى محمد الفايد عن عمر يناهز 94 عامًا".

وكان محمد الفايد امتلك نادى فولهام الإنجليزى فى عام 1997 بعدما نجح فى شراء النادى مقابل 6.25 مليون جنيه إسترليني.

وباع محمد الفايد نادى فولهام فى عام 2013 للباكستانى شهيد خان، الذى يمتلك العديد من سلاسل الفنادق الفخمة فى جميع أنحاء العالم الآن.

يذكر أن رجل الأعمال المصرى محمد الفايد توفى عن عمر ناهز 94 عاماً، في العاصمة البريطانية لندن، حسبما نشر موقع القاهرة الإخبارية، حيث قالت ميرفت خليل رئيس اتحاد الجالية المصرية فى المملكة المتحدة عضو حزب المحافظين، إنّ الراحل محمد الفايد شخصية غنية عن التعريف، مشيرةً إلى أنّه ستتم إقامة عزائه يوم الجمعة المقبل.

وأضافت خليل في مداخلة هاتفية عبر قناة الإخبارية، أنّ خبر وفاته كان مفاجأة بالنسبة للجميع، موضحًا: "لم نحضر جنازته، فقد علمنا بوفاته في وقت الجنازة، ومن كان موجودا في الساحة وقت صلاة الجمعة حضر صلاة الجمعة".