بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 03:55 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الحرس الثوري الإيراني يعلن تدمير أكثر من 200 صاروخ وطائرة أمريكية وإسرائيلية الكاتبة الصحفية إلهام حداد تكتب: المصريون يصنعون بهجة العيد بالكحك والرنجة والعيدية الطقس غدا.. تحسن نسبى بالأحوال الجوية وأمطار ببعض المناطق ونشاط رياح حتى 30 أبريل.. إيتيدا تعلن استقبال مشروعات تكنولوجية مشتركة بدعم يصل إلى 5 ملايين جنيه خبير اقتصادى : الاستعانة بالخبراء والعلماء الطريق الأمثل لبناء اقتصاد قوي ومستدام أيمن محمد يكتب: رأس الأفعى: تشريح درامي لقلب العاصفة «قطار الخير» يختتم جولاته بلقاء شباب العريش بعد زيارة 22 محافظة التضامن: ذوو متلازمة داون قادرون على التعلم والعمل وتحقيق الإنجازات مديرية تموين القليوبية تشن حملات مكثفة على الأسواق وزير الكهرباء يتابع منظومة خدمات المواطنين ويتلقى تقريرا يوضح الشكاوى وطبيعتها ومعدلات الاستجابة رئيس الوفد :إسرائيل وحدها تتحمل تبعات تفجير الصراع فى الشرق الأوسط نادية مصطفى ل بوابه الدوله هاني شاكر يعود إلى مصر قريبًا

تيسير مطر عن دعم تحالف الأحزاب لترشح الرئيس السيسي: «جاء تعبيرًا عن إرادة شعب»

النائب تيسير مطر
النائب تيسير مطر

قال النائب تيسير مطر، أمين عام تحالف الأحزاب المصرية، رئيس حزب إرادة جيل، إن إصدار التحالف بيان الدعم والتأييد لترشح الرئيس عبدالفتاح السيسي لولاية جديدة، في الانتخابات الرئاسية المقبلة، لم يكن فقط تعبيرًا عن رغبتنا في هذا الدعم المستحق، وإنما من واقع ما لمسناه في الشارع المصري، فبيان التحالف "جاء تعبيرًا عن إرادة شعب".

وأوضح إن الدولة المصرية تمر حاليًا بمرحلة من الزخم السياسي الكبير، مع اقتراب الاستحقاق الانتخابي المهم المقبل والممثل في الانتخابات الرئاسية، وهذا الزخم يأتي من منطلق ما تمر به مصر من مناخ صحي، حيث حوار وطني جامع وشامل لكافة أطياف مصر، بجانب ثورة تأييد من كافة الأحزاب لدعم الرئيس السيسي.

وأضاف رئيس حزب إرادة جيل، أن تلك الانتخابات تعد الأهم في تاريخ مصر، ولاسيما في ظل ما تتعرض له مصر من هجمة شرسة في الداخل والخارج، ومحاولات مميتة من قبل الكتائب الإلكترونية للإخوان لاستقطاب شباب مصر وتسميم عقولهم بشائعات مغرضة ليس فقط للنيل من شخص الرئيس وإنما بهدف إسقاط مصر، التي عادت إلى حضن أبنائها وتعيش نهضة عمرانية واقتصادية كبيرة خلال عهد الرئيس السيسي.

وعول النائب تيسير مطر في معرض حديثه على قدرة ووعي الشعب المصري الكبير والعظيم في دحض تلك الادعاءات، والمشاركة في الاستحقاق الانتخابي المقبل سيكون خير دليل على ما نقول وعلى ثقتنا في الأمة المصرية وأبنائها، داعيًا جميع المصريين بأن تكون المشاركة هي خير دليل والسهم الموجه في صدور الذين يريدون النيل من بلادنا.

واختتم حديثه بالقول: إن التحالف لن يكتفي بالدعم والتأييد فقط عبر إصدار البيانات ولكن ستكون هناك خطوات سنتخذها على أرض الواقع في الأيام والأشهر القليلة المقبلة، من شأنها التفاعل مع المواطنين في هذا الصدد عبر تدشين فعاليات جماهيرية وعمل ندوات توعوية في كافة المحافظات لحث المواطنين على أهمية تلك الانتخابات والتعريف بحقائق الأمور.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231