بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 04:21 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب يهاجم شركات النفط بسبب أرباحها الطائلة.. ويؤكد: سيعيدون جزءا للجمهور رئيس لجنة شباب النواب يهنئ منتخب مصر للناشئات لكرة اليد بالتأهل التاريخي لربع نهائي بطولة العالم نقيب الصحفيين يضع حجر الأساس للنادي النهري بأسيوط سعر الدولار ينهى تعاملات اليوم على ارتفاع طفيف أمام الجنيه وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يختتمان جولتهما بتفقد أعمال تطوير ميناء رشيد الأسر الأولى بالرعاية فى صدارة المستفيدين.. وشهادات المواطنين تؤكد نجاح “خير مصر لأهل مصر” اليورو يختتم تعاملات اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 على تراجع أمام الجنيه بالبنوك 25 ألف طفل يشاركون فى فعاليات ”خير مصر لأهل مصر” السفير نادر نبيل زكى متحدثا رسميا باسم الخارجية ومشرفا على الدبلوماسية العامة وزير الخزانة الأمريكى: قد نتوصل لاتفاق مع إيران بشأن مضيق هرمز اليوم أو غدا الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات بين الحرب والسلام.. هل تنجح الجهود الأممية فى إنهاء أزمة السودان؟

محمد الشناوي: الأهلي لم يبخل علينا ونسعى للمزيد من البطولات

محمد الشناوي
محمد الشناوي

تحدث محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي عن الموسم السابق، الذي شهد حصد الفريق 5 ألقاب إلى جانب التحديات التي تنتظر الأحمر الموسم المقبل.

وقال محمد الشناوي في كلمته خلال الاحتفال الذي أقيم في الأهلي مساء اليوم: "أشكر الجمهور المتواجد والجهاز الفني واللاعبين، فخور بوجودي في الأهلي ونعرف جميعا قيمة القميص الأحمر".

وأضاف: "مجلس الإدارة لم يبخل علينا وأيضا الجهاز الفني واللاعبين بذلوا مجهودا كبيرا، والكل داخل الفريق يعرف قيمة النادي الأهلي".

وتابع الشناوي: "حصلنا على إجازة الفترة الماضية ونستعد من الغد للتفكير في البطولات المقبلة. سنفكر في أول بطولة ونركز عليها وأمامنا الآن موسم صعب واللاعبون يعرفون ذلك".

وأتم: "لا أحسب الألقاب الآن، من الممكن أفعل ذلك بعد الاعتزال، الآن أركز على حصد المزيد من الألقاب، في الأهلي نفكر دائما في القادم".