بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 01:15 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة يعمل على زيادة معدلات التشجير بالمدينة

لجنة المرأة باتحاد عمال الجيزة تحتفل بالعام الهجري الجديد وذكري ثورتى 30 يونيو و 23 يوليو ( صور )

جانب من الاحتفالية
جانب من الاحتفالية

نظمت لجنة المرأة باتحاد عمال الجيزة، برئاسة النائبة ولاء التمامى عضو لجنة القوي العاملة بمجلس النواب، تحت إشراف محمد كامل رئيس الاتحاد احتفالية بمناسبة العام الهجري الجديد ، وذكري ثورتى 30 يونيو و 23 يوليو ،وذلك بحضور كوكبة من علماء الأزهر الشريف للتحدث عن فضل الهجرة النبوية الشريفة .
كما شارك فى الاحتفالية أهالى الشهداء ، كما شارك في الاحتفالية نائب رئيس الإتحاد النائب احمد عاشور ،وسماح جاد عضو مجلس إدارة النقابة للعاملين بالتعليم والبحث العلمى ورئيس سكرتارية المرأة العاملة والطفل،و أميرة عبد الله المستشار الإعلامي للجنة المرأة في الإتحاد المحلي لنقابات عمال الجيزة ،و مني عبد العزيز محمد مستشار لجنة المرأة بالإتحاد، و دينا ابراهيم نائب رئيس لجنة المرأة باللجنة النقابية الدليل الالكترونى المصرية للاتصالات ،وعدد من اعضاء اللجنة ،سلوى وسماح ،ورانيا ،وامل.

ووجهت النائية ولاء التمامى التحية والتقدير ،للاستاذ هشام رضوان رئيس النقابة العامة للتعليم والبحث العلمي وأمين صندوق الاتحاد العام لنقابات عمال مصر

وفى بداية الاحتفالية هنأت النائبة ولاء التمامى ، الرئيس السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد ،و ذكرى 23 يوليو المجيدة، قائلة انها ثورة غيرت مصر وأظهرت الدور المشهود للقوات المسلحة المصرية في قيادة آمال المصريين والتعبير عن طموحاتهم.

ونوهت التمامى، بالاحتفال بثورة ٢٣ يوليو، والتي تأتي بعد أيام قليلة من احتفال الشعب المصري، بالذكرى العاشرة لثورة 30 يونيو، ٢٠١٣ ، مضيفه ان الثورتين كانتا عنوانًا للإصرار والإرادة الوطنية، من أجل عزة ورفعة هذا الوطن.

كما أن التزامن بين الثورتين أسعد المصريين باعتبارهما محطتين تاريخيتين مهمتين للغاية في مسيرة الحرية والاستقلال والقرار الوطني للمصريين.

وقامت النائية ولاء التمامى، بتوزيع الدروع التذكارية والهدايا على أسر الشهداء وعلماء الأزهر الشريف الذين شاركوا بالاحتفالية . ،داعية الله عز وجل أن يحفظ مصر وقيادتها، وأن يوفق القيادة السياسية لاستكمال مجهوداتها الضخمة في التنمية الشاملة والبناء، والجمهورية الجديدة.

وشهدت الاحتفالية تكريم والدة الشهيد ضياء فتحى ، وحرم الشهيد احمد ابو الدهب