بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 05:00 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب يهاجم شركات النفط بسبب أرباحها الطائلة.. ويؤكد: سيعيدون جزءا للجمهور الكنيسة تعلن رحيل الراهب القمص متاؤس المحرقى بعد 40 عاما فى الحياة الرهبانية عمره 17 عاما.. إسبانيا تعتقل عقل مدبر لشبكة استغلال الأطفال وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يختتمان جولة تطوير رشيد التاريخية ومينائها رئيس الحكومة اللبنانية: لا سيادة للبنان إلا بقرار دولة واحد وجيش واحد شركة RAKICT تعلن عن شراكة استراتيجية مع MCS لإطلاق محفظة التدريب الرسمية لكاسبرسكي الموعد الرسمى لانطلاق تنسيق المرحلة الثانية 2026 وكيفية التسجيل وزير الخارجية لرئيس وزراء لبنان: موقفنا ثابت فى دعم بيروت رغم التحديات آخر تحديث لسعر الذهب اليوم.. عيار24 بـ6708 جنيها ترامب يهاجم شركات النفط بسبب أرباحها الطائلة.. ويؤكد: سيعيدون جزءا للجمهور رئيس لجنة شباب النواب يهنئ منتخب مصر للناشئات لكرة اليد بالتأهل التاريخي لربع نهائي بطولة العالم نقيب الصحفيين يضع حجر الأساس للنادي النهري بأسيوط

الدكتور أحمد المنشاوي يوجه التهنئة لأساتذة جامعة أسيوط الفائزين بجوائز الدولة التشجيعية في العلوم الطبية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
أسيوط

وجه الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط ، التهنئة لأساتذة الجامعة الفائزين بجوائز الدولة التشجيعية في العلوم الطبية، والهندسية، وهما: الدكتور محمد محمود عبد الجابر الوكيل، الأستاذ المساعد بكلية الصيدلة بالجامعة، والحاصل على جائزة الدولة التشجيعية في مجال العلوم الطبية، والدكتور محمد مصطفى محمد درويش، الأستاذ المساعد بكلية الحاسبات والمعلومات، والحاصل على جائزة الدولة التشجيعية في مجال العلوم الهندسية.

وقد أعرب الدكتور المنشاوي عن فخره بهذا الإنجاز، واعتزازه بجميع النابغين من العلماء والباحثين الذين يمثلون واجهة مشرفة للجامعة في كل المجالات، مشيرا إلى أن هذا التكريم، هو تقدير من الدولة لجهود العلماء، وتشجيعهم لإجراء المزيد من الأبحاث التي تسهم في الارتقاء بالوطن، وبناء الجمهورية الجديدة، واقتصاد المعرفة، مؤكداً دعم الجامعة لأعضاء هيئة التدريس، ومعاونيهم؛ في إجراء بحوثهم، في إطار اهتمام الجامعة بقطاع البحث العلمي في جميع المجالات العلمية سواء الأساسية أو التطبيقية، والذي يُعد جزءاً رئيساً في خدمة وتنمية المجتمع المصري، وأساس التقدم الاقتصادي.

جدير بالذكر، أن مجلس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا في دورته رقم 180، كان قد أعلن بالأمس برئاسة الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس مجلس الأكاديمية، والدكتور محمود صقر، رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ونائب رئيس المجلس، أسماء الفائزين بجوائز الدولة؛ (التقديرية، والتشجيعية، والنيل، والتفوق)، وأن جوائز الدولة التشجيعية التي تمنحها أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن مجمل إنجازات وأنشطة الباحث في مجال تخصصه، وعددها (40) جائزة؛ (32) منها تمنح في مجال العلوم، و(8)في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة.

موضوعات متعلقة