بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 01:05 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أبو زهرة: مركز الخدمات الضريبية المميزة خطوة قوية لجذب الاستثمار مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 6 مايو 2026.. طقس مائل للحرارة نهارا بارد ليلا شبورة كثيفة ونشاط الرياح.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 مي عبد الحميد تحذر: عدم استلام الوحدة قبل انتهاء مهلة 30 يونيو يؤدي لسحبها الأزهر يدين استهداف مطار الخرطوم ويدعو السودانيين للحفاظ على وحدة بلادهم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب .. نعــم .. الصحافه الحره أحد منطلقات التلاحم الوطنى . تأكد غياب أحمد نبيل كوكا عن الأهلي أمام المصري في الجولة الأخيرة بالدوري بسبب الإيقاف نائب رئيس جامعة الأزهر يعلن تكليف الدكتورة زينب للقيام بعمل عميد طب ختام القافلة الطبية المجانية بالغنايم ضمن جهود دعم الرعاية الصحية بأسيوط وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني تطورات الأزمة في السودان وزير العدل يكرم رئيس محكمة النقض وأعضاء مجلس القضاء الأعلى

أول تعليق لرونالدو بعد دخوله موسوعة جينيس للأرقام القياسية

رونالدو
رونالدو

أعرب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن سعادة غامرة بوصوله إلى مباراته الدولية اليوبيلية رقم 200 خلال مسيرته الاحترافية مع منتخب بلاده منذ عام 2003

واقتنص الأسطورة رونالدو هدف الفوز لبلاده في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي لمباراته أمام مضيفه الآيسلندي، مساء أمس الثلاثاء، ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كاس الأمم الأوروبية لكرة القدم "يورو 2024" في ألمانيا، وفقا لـ «روسيا اليوم».

ووصل رونالدو "صاروخ ماديرا" إلى الهدف رقم 123 مع منتخب بلاده، سجلها خلال 200 مباراة، ليدخل موسوعة "جينيس" للأرقام القياسية.

وصرح كريستيانو رونالدو في حديث لموقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، عقب المباراة: "سعيد للغاية، إنها لحظة لا تتوقعها أبدا، الوصول إلى 200 مباراة دولية، بالنسبة لي إنجاز لا يصدق".

وأضاف: "أن تكون في موسوعة غينيس للأرقام القياسية أمر مذهل، وأن تسجل هدف الفوز، لذلك يجب أن أقول شكرا لآيسلندا، للناس، والمشجعين، والملعب على إقامة هذا النوع من الحفلات من أجلي".

وتابع: "الشكر موجه أيضا لمنتخب البرتغال، والاتحاد، وأنا سعيد للغاية، إنه يوم مميز، ولابد لي من شكرهم جميعا، صنعوا يومي، صنعوا ليلتي".

وأحرز قائد البرتغال المخضرم كريستيانو رونالدو (38 عاما) 5 أهداف في التصفيات الحالية لـ"يورو 2024" خلال أربع مباريات، بعد النهاية المخيبة للآمال في بطولة نهائيات بطولة كأس العالم "قطر 2022، والتي تواجد فيها "صاروخ ماديرا" على مقاعد البدلاء في مراحل خروج المغلوب، وخرج منتخب بلاده من الدور ربع النهائي على يد نظيره المغربي.

وانتقل رونالدو إلى نادي النصر وصيف بطل دوري "روشن" السعودي لكرة القدم للمحترفين، بعد مونديال قطر، قادما من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.