بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 05:41 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزمالك يحسم الشروط المالية لتجديد عقد أحمد فتوح القماطي يتفقد مركز تدريب جدة.. ويؤكد أهمية الشراكة المصرية السعودية في التجديف النائب عمرو عويضة : تنفيذ 5 طرق تنموية بطهطا على ضمن خطة الطرق العاجلة اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية وزير النقل يتابع خط سكة حديد بئر العبد/العريش/جنوبًا رأس النقب «مطار طابا» بطول 341 كم جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026» هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة وزير الزراعة يبحث مع رئيس ”التنظيم والإدارة” ملفات التطوير المؤسسي ورفع كفاءة العاملين

رئيس أقتصادية السويس يبحث مع وزير التجارة والصناعة الهندى سبل التعاون والاستثمار

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أعلنت الهيئة الأقتصادية لقناة السويس ان وليد جمال الدين رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس والوفد المرافق له بحثوا مع Shri Piyush Goyal وزير التجارة والصناعة للحكومة الهندية أواصر التعاون في مجالات عدة خاصة تلك الصناعات المستهدف توطينها في المنطقة الاقتصادية.

تطرق الاجتماع لمناقشة العديد من الملفات أبرزها الاستثمارات الهندية في قطاعات الطاقة المتجددة، حيث تتفاوض المنطقة الاقتصادية مع عدة شركات عاملة في قطاع الطاقة المتجددة والصناعات المكملة لها ،حيث أبدت بعض من الشركات الهندية رغبتها في إقامة منشآت صناعية لمشروعات الوقود الأخضر، كما تطرق الجانبان للزيارة المرتقبة للسيد رئيس الوزراء الهندي للقاهرة، السبت المقبل في ظل العلاقات الوطيدة بين الجانبين ودعم القيادة السياسية للبلدين لتعزيز الاستثمارات الهندية في مصر.
أستعرض اللقاء نتائج اجتماعات الشركات الهندية التي التقى بها وفد المنطقة الاقتصادية خلال جولته الترويجية بالعاصمة نيودلهى.

حضر الاجتماع من جانب وفد المنطقة الاقتصادية الدكتور إبراهيم مصطفى نائب رئيس المنطقة للاستثمار وأماني عيسوي مستشار رئيس الهيئة للعلاقات الدولية وشريف الجمال نائب رئيس البعثة المصرية في سفارة مصر لدى جمهورية الهند، ومصطفى شيخون الوزير المفوض التجاري ومسئولى وزارة التجارة والصناعة الهندية.

موضوعات متعلقة