بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 06:48 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة الثقافة تبحث مع نظيرتها الفرنسية دعم التبادل بمجالات السينما والمسرح والموسيقى للحفاظ علي صحة الأم ..انطلاق فعاليات الحملة التنشيطية لتنظيم الأسرة بكفر صقر بالشرقية نجوم وصناع السينما العربية في جلسة نقاشية بمهرجان كان 2026 لدعم المواهب خالد مشعل: يهنئ أروى سمير بتفوقها في مشروع التخرج بكلية الإعلام بجامعة 6 أكتوبر مدير تعليم أسيوط يلتقى مديرى الادارات لمناقشة استعدادات امتحانات متولي وشفيقة” يواصل عروضه على مسرح الطليعة ويرفع شعار ”كامل العدد” نجل هشام توشكى يحتفل بزفافه في حفل أسطوري بالقاهرة بحضور كبار الشخصيات والفنانين ( صور ) منتج فيلم ”أسد”: لا علاقة للعمل بقصة علي بن محمد الفارسي وزير النقل يتفقد مشروع تطوير طريق الصعيد الصحراوي الغربي وفد كفر الشيخ يرفض التنمر ضد ذوى الهمم وتعلن تضامنها مع ماهر وهبان النائب محمد عبد الحفيظ: افتتاح جامعة ”سنجور” يفتح آفاقاً جديدة للاستثمارات المشتركة في أفريقيا ضم الدكتور إسلام عزام رئيس الرقابة المالية إلى مجلس إدارة هيئة الاستثمار

رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة: أسعى للوصول إلى أفضل مستوى للحكام وتطويرهم وزيادة خبراتهم

 لجنة الحكام
لجنة الحكام

قال فيتور بيريرا رئيس لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم إنه يسعى للوصول إلى أفضل مستوى للحكام من خلال المشاركة في عدد كبير من المباريات، مضيفا: "لدينا استراتيجية للتطوير وهناك 2427 حكمًا في قاعدة البيانات ".
جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده بيريرا اليوم الخميس بمقر الاتحاد المصري للعبة؛ للحديث عن سير العمل بخطته لتطوير منظمة التحكيم في مصر.
وتابع فيتور بيريرا: "تسلمت عملي منذ 3 شهور وجمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم طلب مني تطوير مستوى التحكيم... هدفي تطوير مستوى التحكيم ولدينا فريق عمل يتابع جميع الحكام في جميع الدرجات".
وأوضح: "تقدمت بلائحة جديدة للحكام للموسم الجديد، ووضعت خطة لتطوير منظومة التحكيم في مصر، وتم تصنيف الحكام لمجموعات بشكل هرمي لتحديد مشاركتهم في كل قسم"، مبينًا أن تصنيف الحكام هدفه زيادة المنافسة بينهم وترقية المميزين للدرجات الأعلى، وأنه يسعى لتطوير وزيادة خبرات الحكام في كل درجات المسابقات .
وأشار إلى أنه تم تعيين 50785 حكمًا لإدارة مباريات الموسم الحالي، ولجنة الحكام لديها 7 حكام دوليين و7 مساعدين و2 حكام كرة نسائية و4 حكام صالات.
وقال: "أجرينا استبيان مرتين بالمناطق والحكام للوقوف علي كافة مشاكل المنظومة... طموحي أن يكون هناك حكام مصريون في البطولات الأفريقية والعالمية"، مؤكدًا أنه يسعى لعلاج الأخطاء والمشاكل في الفترة المقبلة، وأنه يتابع جميع المباريات ويحترم الأندية ولا يسمح لأحد بالتدخل في عمله.
واختتم قائلًا: "تدريجيا ستتلاشى مشكلات تقنية الفيديو /الفار/ في الدوري الممتاز المصري".