بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:16 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام

17 الف طالب فى 53 لجنة بدأوا امتحانات الثانوية الأزهرية بسوهاج

طلاب
طلاب

بدأ أكثر من 17 ألف طالب وطالبة بالقسمين العلمى والأدبى بالشهادة الثانوية الأزهرية بمحافظة سوهاج، إمتحانات نهاية العام الدراسى داخل 53 لجنة إمتحانية على مستوى المحافظة، حيث أدى طلاب القسم العلمي امتحان مادتي الفقه والحديث، وسط إجراءات مشددة للحفاظ على انتظام سير الإمتحانات.
وشدد الدكتور أحمد حمادي رئيس الإدارة المركزية لمنطقة سوهاج الأزهرية خلال تفقده سير العمل بمركز توزيع الأسئلة، ثم توجه إلى لجان الإمتحانات بمركز دار السلام حيث شهد فض المظاريف وقام بالمرور على اللجان والاطمئنان على توفير الهدوء وانتظام سير الإمتحانات وعدم وجود شكاوي من الطلاب بشأن الورقة الإمتحانية.
وواك د حمادى رئيس المنطقة، على التعامل بحسم في منع كافة وسائل الغش وتطبيق الإجراءات القانونية المتبعة في حالة ثبوت أي تجاوزات، مؤكدًا أنً غرفة عمليات المنطقة ترصد وتتابع أعمال الإمتحانات لحظة بلحظة لمواجهة أي طارئ، ولتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص لجميع الطلاب.
واضاف د حمادى انه من المقرر أن تبدأ امتحانات القسم الأدبي غدا الأحد بامتحان مادتي الفقه والحديث، لافتا الى انه من المقرر ان تنتهي أعمال الإمتحانات في التاسع من يوليو القادم للقسم الأدبي، وفي الثاني عشر من الشهر نفسه للقسم العلمي.