بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 09:36 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40% محمد كريم يهنئ عمرو دياب على ألبومه: أحد أفضل ألبومات صيف 2026 متحدث الإسكان: طرح وحدات الإيجار بـ1500 جنيه و15 ألف وحدة جاهزة للتسليم مجلس وزراء الكويت يعرب عن تضامنه مع مصر واستنكاره للهجوم بمُسيرة على ميناء دمياط العدل تشدد الإجراءات الأمنية داخل المحاكم على خلفية وقائع انتحال صفة قاض وزير الصحة يتابع تنفيذ المدينتين الطبيتين بالعاصمة الجديدة والعلمين إحالة سارة خليفة و12 آخرين إلى المفتى فى قضية المخدرات الكبرى فيفا يحسم الجدل حول إنفانتينو وترامب.. وينفي مزاعم طلب الدعم السياسي وزير الاستثمار والتجارة: ارتفاع معامل الرقابة على الصادرات لـ322 معملا فى 2026

رئيس جامعة أسيوط يستقبل مدير منطقة التجنيد .. ويشيد بالخدمات الإنسانية التي تقدمها القوات المسلحة

رئيس الجامعه مدير التجنيد
رئيس الجامعه مدير التجنيد
أسيوط


استقبل الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، صباح اليوم الاثنين، العميد هاني محمد سليمان حبوش مدير منطقة التجنيد بأسيوط، والمقدم محمود عبد المجيد رئيس فرع القومسيون بالتجنيد؛ وذلك فى إطار حرص الجامعة على تقديم خدمات؛ لإنهاء الموقف التجنيدي لطلاب الجامعة من ذوي القدرات الخاصة، وتسليم شهادات الإعفاء من التجنيد، وذلك بحضور الدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة.

وخلال اللقاء أكد رئيس جامعة أسيوط حرص إدارة الجامعة على التعاون مع القوات المسلحة؛ بهدف التسهيل على الطلاب من ذوي القدرات الخاصة، وتوفير وقتهم وجهدهم في التواصل مع إدارة التجنيد، بدلًا من ذهابهم إلى منطقة التجنيد، مشيدا بالدور الذي تقوم به القوات المسلحة المصرية من جهد مشهود على المستوى المجتمعي فى دفع عجلة التنمية ، والمشاركة فى بناء نهضة الوطن وتقدمه.

كما أشار الدكتور أحمد المنشاوي خلال اللقاء إلى اهتمام الجامعة بكافة الأنشطة الطلابية والثقافية، والهادفة إلى تعزيز روح الانتماء الوطني، وبناء الوعي الفكري والثقافي لدى الطلاب، وذلك فى ظل المخاطر التى يواجهها الشباب المصري من محاولات الغزو الفكري الخارجى، وتصدير أفكار وظواهر شاذة لا تلائم معتقداتنا، ولا مجتمعنا، إلى جانب محاولات تضليل الشباب بنشر الفكر المتعصب، ودعاوى التكفير التى تتبناها بعض التيارات المتطرفة لقوى الشر؛ لهدم الدولة المصرية وزعزعة استقرارها .

موضوعات متعلقة