بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 11:04 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حملة مكبرة بحي شرق الإسكندرية تسفر عن ضبط 265 حالة إشغال فصل التيار الكهربائي عن عدد من المناطق بالبحيرة غدًا الثلاثاء.. تعرف على المواعيد والأماكن ضبط لص يسرق صنابير مبردات المياه بالمنوفية بحوزته مخدر الآيس رئيس الوزراء الأردني يُهنئ الطراونة بانتخابه رئيسًا لمجلس النواب مصرع عنصر إجرامى فى تبادل لإطلاق النار خلال مداهمة أمنية بالبحيرة وزارة الاتصالات تطلق حاضنة ”ريادية” لتحويل مشروعات المرأة إلى شركات ناشئة وزير السياحة والآثار يفتتح معرض «قوة البورتريهات: من الفيوم إلى روما» بالعاصمة الإيطالية وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان التعاون مع مجموعة بومى الصينية BOOMY تأجيل محاكمة 4 متهمين بخلية مدينة نصر لجلسة 21 ديسمبر وزير التعليم يستقبل وفدا عراقيا و”جايكا” للاستفادة من الشراكة اليابانية الجامعة العربية تدين هجمات الدعم السريع على منشآت الطاقة في 6 ولايات سودانية عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر

حبس مسئول استلام استولى على 361 طن قمح بحوالى 3 ملايين جنيه بطهطا

حبس
حبس

قررت النيابة العامة بطهطا شمال محافظة سوهاج حبس م . خ . م مسئول استلام الأقماح المستوردة بمطحن طهطا شمال المحافظة 4 أيام على ذمة التحقيقات عقب قيام الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة منطقة جنوب الصعيد بضبطه عقب تقدم محامى الشركة ببلاغ ضده اتهمه فيه بقيامه باختلاس 361 طن قمح وعدم توريدها للمطحن.

جاء ذلك في إطار جهود الإدارة العامة لمكافحة جرائم الاختلاس والإضرار بالمال العام بشتى صوره حيث تقدم أ . ا . م . ع بشركة مطاحن مصر العليا ضد م . خ .م يقيم بطهطا مسؤل استلام الأقماح المستوردة لوجود عجز بكميات من الأقماح عهدته، ما أضر بالمال العام وبلغت جملة الأقماح المختلسة 361 طن بإجمالى مبالغ تصل إلى أكثر من 3 ملايين جنيه.

ونظرا لما تشكله الواقعة من خطر على الأمن العام أسفرت عملية الفحص والتحريات التي قام بها ضباط الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بجنوب الصعيد فرع سوهاج باكتشاف وجود عجز من الأقماح المستوردة الواردة من صومعة غرب طهطا بعهدة م . خ . م . ع كونه مندوب استلام الغلال والأقماح الواردة لمطحن سلندرات طهطا مما أضر بالمال العام.

عقب تقنين الإجراءات وإستئذان النيابة العامة تم إستدعاء المتحرى عنه وبسؤاله أقر بوجود عجز وتعهد بتسويته.

تم تحرير محضر بالواقعة والعرض على النيابة العامة التي أصدرت قرارها السابق.