بوابة الدولة
الجمعة 19 يونيو 2026 12:35 مـ 3 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير المالية يتفق مع اتحاد الغرف التجارية على لجنة دائمة للتسهيلات الضريبية والجمركية وتحفيز الاستثمار جلسات مكثفة لمجلس النواب خلال هذا الأسبوع.. والمجلس يعلن استئناف جلساته الأسبوع القادم محافظ الجيزة: رفع درجة الاستعداد القصوى استعدادًا لامتحانات الثانوية العامة الزمالك يحسم ملف معتمد جمال خلال أيام ”الصحة اللبنانية”: 18 شهيدا و33 مصابا حصيلة أولية للغارات الإسرائيلية على عدة مناطق مواعيد مباريات اليوم الجمعة 19-6-2026 والقنوات الناقلة محافظ الإسكندرية يوجه بدعم الصحة النفسية للأطفال وتعزيز الوعي بالمحتوى الرقمي وزارة الأوقاف تطلق اليوم 26 قافلة دعوية للواعظات بالمديريات نيلي كريم تشيد بأبو بكر شوقي: يخرج أفضل ما لدى الممثل دون أن يستهلكه أسرة الفنان محمد مرزبان تتلقى عزاءه اليوم من مسجد حسن الشربتلى أمير المصري يكشف كواليس تجسيده لأسطورة الملاكمة نسيم حميد روبي تشعل أجواء العاصمة الجديدة الليلة بحفل ضخم في Egyptian Fan Zone

مجلس المصري يرفض استقالة كامل أبو علي ويغرم إبراهيم حسن 200 ألف جنيه

إبراهيم حسن
إبراهيم حسن

عقد مجلس إدارة النادي المصري اجتماعه الدوري عصر اليوم بحضور جميع أعضاء المجلس، وعقب نهاية الاجتماع قرر المجلس ما يلي:

جدد مجلس إدارة النادي رفضه التام للاستقالة المقدمة من كامل أبو علي رئيس مجلس إدارة النادي ، مع التمسك التام بوجوده على رأس المجلس نظرًا لما يمثله سيادته من قيمة عظيمة يشرف الجميع بتواجده كرمز للقلعة الخضراء من ناحية وللحفاظ على مكتسبات النادي المصري والنهوض به من ناحية أخرى.

* وافق المجلس على مضاعفة مكافآت الفوز للاعبين بمباريات الفريق المقبلة بكأس الرابطة حرصا من المجلس على تحفيز اللاعبين لتحقيق البطولة التي تنتظرها جماهير بورسعيد العظيمة.

* قرر المجلس تكليف لجنة الكرة بدراسة عقود لاعبي الفريق الأول وذلك للبدء في إجراءات تجديد التعاقد مع اللاعبين الذين قاربت عقودهم على الانتهاء.

* استعرض المجلس التصريحات الإعلامية الصادرة عن مدير الكرة بالنادي إبراهيم حسن عقب مباراة الإسماعيلي الأخيرة بكأس الرابطة، وما شابها من تجاوزات ومعلومات مغلوطة أثارت البلبلة في الشارع البورسعيدي من ناحية ، وأثرت بالسلب على الفريق من ناحية أخرى وبناء عليه قرر المجلس ما يلي :

أ- توقيع غرامة مالية قدرها 200000 جنيه - مائتي ألف جنيه - على إبراهيم حسن.

ب - منع ابراهيم حسن من الظهور الإعلامي ، على أن تقتصر التصريحات المتعلقة بالفريق الأول على المدير الفني للفريق حسام حسن - دون غيره - وذلك من خلال المؤتمرات الصحفية التي تنظمها رابطة الأندية عقب نهاية المباريات.

* وافق المجلس على صرف 433250 جنيه لمديرية الإسكان والمرافق ببورسعيد نظير تجهيز المتجر الخاص بالنادي ( ALMASRY STORE ) وذلك حتى يتيسر افتتاحه خلال الفترة المقبلة.

* قرر المجلس تكليفة لجنة الإشراف على قطاع الناشئين بتقديم تقرير وافٍ عن مسيرة القطاع خلال الموسم المنقضي ،مع وضع تصور كامل عن أسلوب العمل بالقطاع خلال الموسم المقبل ، كما تم تكليف لجنة الإشراف أيضا بوضع تصور كامل عن إجراء اختبارات قطاع الناشئين المقبلة - داخل و خارج بورسعيد - وذلك لضم العناصر المتميزة القادرة على نيل شرف تمثيل القلعة الخضراء.

* استعرض المجلس الصيغة التنفيذية للحُكم في الدعوى المرفوعة من شريف محمد عبد الله ، المحامي الخاص بمجلس إدارة النادي المصري السابق والذي يطلب فيه الحصول على 868 ألف جنيه نظير أعماله مع المجلس السابق ، وقرر المجلس تكليف الإدارة القانونية بالنادي باتخاذ اللازم في هذا الشأن.

* أحيط المجلس عامًا بالحجز على أموال النادي لدى البنك الاهلي القطري فرع بورسعيد وفاءً للدعوى المرفوعة من اللاعب رامي أمين وذلك للحصول على مستحقاته لدى النادي منذ سنوات.

ويهيب مجلس إدارة النادي المصري بالسادة الإعلاميين وجماهير المصري الوفية بتوخي الحذر وتحري الدقة فيما يتم تداوله من
أخبار متعلقة بالنادي حرصا على عدم إثارة البلبلة في الأوساط الجماهيرية وهو الأمر الذي قد يؤدي إلى زعزعة الاستقرار داخل القلعة الخضراء.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education