بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 01:15 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة يعمل على زيادة معدلات التشجير بالمدينة

تين هاج: مواجهة برايتون معركة ونقاتل للمشاركة فى دورى أبطال أوروبا

 ايريك تين هاج
ايريك تين هاج

تحدث المدرب الهولندى إيريك تين هاج، المدير الفنى لفريق مانشستر يونايتد، عن مواجهة فريقه مع مضيفه فريق برايتون مساء غد الخميس فى المباراة المؤجلة من الجولة 28 من الدورى الإنجليزى الممتاز للموسم الحالى.

وقال إيريك تين هاج، فى المؤتمر الصحفى التقديمى للمباراة: "ستكون المباراة غدًا أمام برايتون معركة، وعلينا أن نكون مستعدين لهذه المعركة".

وأضاف تين هاج : نريد الفوز بجميع المباريات، كل المسابقات، لا يمكننى الاختيار، لكننا نريد المشاركة فى دورى أبطال أوروبا، إنها المنافسة التى نقاتل من أجلها الآن وهى الشىء الوحيد الذى لدينا للتركيز الآن".

وواصل مدرب اليونايتد: "برايتون عندما تخسر فأنت تريد الانتقام، من الطبيعي أن يكون لديهم الحافز للتغلب علينا، علينا أن نكون على مستوى ذلك وأن نظهر رغبة أكبر منهم في الفوز بهذه المباراة، الإرادة هي الكلمة الأساسية للغد".

وتابع تين هاج : "إذا تعرضت للهزيمة فأنت تريد الرد وهذا طبيعي. برايتون لديهم دافع كبير للفوز علينا لذلك علينا أن نبذل مزيدًا من الجهد".

وأكمل مدرب مانشستر: "أنا أركز على مباراة الغد، أنا لا أحلم، أنا لا أتصور نفسي أنا أبقى مركزًا، علينا أن نتطور مع كل مباراة، لا يمكننا أن نكون راضين عن نتيجة جيدة يجب أن تفعل ما هو أفضل".

وعن نتائج الفريق خارج أرضه رد تين هاج: "أنا لا أفكر بالمباراة أنها على أرضنا أو لا، يجب أن نفوز في كل مباراة لذلك علينا الفوز غدًا".

وزاد تين هاج: "فاران سيعود قبل نهاية الموسم لكن لن يكون جاهزًا لـ مباراة برايتون ويستهام لكن فاران اقترب من العودة أكثر من ماكتومناى، لكن لن يكونا متاحين للمبارتين المقبلتين".

وبسؤاله هل سيكون جارناتشو جاهزًا غدًا؟ قال تين هاج: "لقد عاد إلى التدريبات لكن ربما يكون غدًا سريعًا للغاية له للعودة".