بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 09:57 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

تشافي: مانشستر سيتي أفضل فريق في العالم

تشافى
تشافى

أكد المدير الفني لبرشلونة، تشافي هرنانديز، اليوم الإثنين، أنه منذ يناير الماضي يستمتع كمدرب، وهو ما لم يحدث قبل ذلك خلال الأشهر الأولى له على مقعد تدريب "البلاوجرانا".

أشار تشافي خلال المؤتمر الصحفي عشية مواجهة أوساسونا إلى الأهمية الكبرى للقب "الليجا" الذي أصبح الفريق على بُعد خطوات من التتويج به، بالنسبة للنادي، وأنه سيساعد على خلق حالة من الاستقرار.

وأضاف: "نستحق المكانة التي وصلنا إليها حتى الآن، واقتنصنا لقب كأس السوبر الإسباني من ريال مدريد، لا زلنا في مرحلة بناء الفريق، رغم أن الجماهير لا تحب سماع هذا، ولكن يجب أن يكون البناء وأنت منتصراً".

ويضع تشافي فريق مانشستر سيتي الإنجليزي تحت قيادة بيب غوارديولا كمثال له، مشيراً إلى أنه يعد الفريق الأفضل في العالم حالياً، مع المدرب الأفضل.

كما أكد مدرب البرسا أنه يرغب في حسم لقب "الليغا "في أقرب وقت ممكن، في الوقت الذي لم يخف فيعه رغبته في أن يتحقق هذا الأمر وسط جماهير ملعب سبوتيفاي كامب نو.

أما عن المنافس المقبل للفريق الكاتالوني في "الليغا" أوساسونا، فقال تشافي: "فريق قادر على تصعيب الأمور كثيراً عليناً"، منوهاً إلى أنه سيخوض نهائي كأس الملك السبت المقبل أمام ريال مدريد.

وتحدث تشافي أيضاً عن الأمين جمال الذي دخل التاريخ بعدما بات أصغر لاعب يشارك في تاريخ برشلونة ببطولة محلية عن عمر 15 عاماً و9 أشهر و16 يوماً، ليكسر رقماً عمره أكثر من 82 عاماً، عندما دخل كبديل في مباراة ريال بيتيس السبت الماضي في "الليغا"، والتي حسمها برشلونة برباعية نظيفة، وأكد أن اللاعب الواعد شخصية إيجابية ومرحة، ولم تكن لديه أي مشكلة في الظهور الرسمي الأول له مع الفريق.