بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:04 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الأوقاف: مصر والجزائر جمعتهما مواقف تضامن بمعركتي التحرير والكرامة الصحة توجه المواطنين بطلب الخدمات الطارئة على الخط الساخن 16474 بمشاركة 112 دارسًا من 16 دولة.. الأوقاف تعلن التوسع فى برنامج تعليم العربية للناطقين بغيرها قضاء الصلوات الفائتة.. الأزهر يوضح الحكم الشرعى وكيفية تعويض ما فات من الفرائض لا تنخدعوا بارتفاع الحرارة.. الأرصاد تكشف مفاجآت بحالة الطقس حتى الأحد المقبل دار الإفتاء المصرية توضح حكم الشراء بالتقسيط مع زيادة ثمن السلعة محافظ مطروح يعقد اجتماعا مع رؤساء المدن ويوجه بتكثيف جهود النظافة السيطرة على حريق مخزن أخشاب فى منطقة أبو النمرس وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره الكويتى مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأردني مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود خفض التصعيد مصر تضيف 10 ميداليات متنوعة في منافسات اليوم الثاني لبطولة العالم للسباحة بالزعانف في المياه المفتوحة بشرم الشيخ 55.36 جنيه سعر الدولار فى البنك المركزى المصرى

الاستماع لأقوال شخص تعرض لاعتداء وتحطيم واجهة محله في الطالبية

مشاجرة
مشاجرة

استمع رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، لأقوال مالك محل تعرض لاعتداء خلال مشاجرة في الطالبية، وذكر أن خلاف نشب بينه وبين سائق سيارة نصف نقل، لركنه السيارة أمام المحل الخاص به، أدى إلى تشاجرهما، وتبادلهما الاعتداء، مما أسفر عن إصابة السائق.

أضاف أنه فوجئ عقب انصراف السائق، بعودته مرة أخرى، وبصحبته 3 أشخاص، وتشاجروا معه، وحطموا واجهة المحل الخاص به، باستخدام قطعة حديد، وفروا هاربين.

بمواجهة الطرف الثاني، عقب القبض عليهم، اعترفوا بالتشاجر مع مالك المحل، بسبب اعتداءه على السائق، والتسبب في إصابته، لركنه السيارة أمام المحل.

تم فحص كاميرات المراقبة، لكشف ملابسات الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه طرفي المشاجرة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الطالبية بمديرية أمن الجيزة بوقوع مشاجرة بدائرة القسم وإتلاف واجهة إحدى محال الملابس.

بالانتقال والفحص تبين حدوث مشاجرة بين (طـرف أول: مالك المحل المُشار إليه "له معلومات جنائية") (طرف ثان: 4 أشخاص أحدهم مصاب بكدمات وسحجات متفرقة "ولإثنين منهم معلومات جنائية") وجميعهم مقيمين بدائرة القسم ، وذلك على خلفية حدوث مشادة بين أحد الأشخاص من الطرف الثانى لإيقافه سيارة "نصف نقل " أمام محل الطرف الأول ، وقيام الأخير بالتعدى عليه وإحداث إصابته فقام بالإتفاق مع باقى أفراد الطرف الثانى وتوجهوا لمحل الطرف الأول وتعدوا عليه بالضرب وقاموا بكسر واجهة المحل بقطعة حديدية "تم التخلص منها".

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط طرفى المشاجرة، وتحرر محضر بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.