بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 08:12 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاستثمار والتجارة: ارتفاع معامل الرقابة على الصادرات لـ322 معملا فى 2026 مصرع شاب غرقا فى نهر النيل بأبو النمرس بالجيزة حالتا طلاق ومثلهما وفاة.. 4 أحداث هزت الوسط الفنى فى أسبوع عصام النجار: معامل ”جرين دوم” نقلة نوعية لدعم الصادرات المصرية وتعزيز التجارة المستدامة وزيرة البيئة: مشروع ”جرين دوم” يجسد الشراكة القوية بين مصر واليابان ومنظمة الأمم المتحدة المستشار محمد سليم يكتب: السيسي يعزز قوة الدولة بالأمن الغذائي والحماية الاجتماعية متحدث الإسكان: طرح وحدات الإيجار بـ1500 جنيه شهريا و15 ألف وحدة جاهزة للتسليم حرائق الغابات في أوروبا تثير تساؤلات حول مستقبل التأمين في مواجهة الكوارث المناخية النائب أحمد قورة يكتب: السيسي يقود معركة الأمن الغذائي مستشفى الراجحي بجامعة أسيوط يستقبل لجنة المراجعة السنوية للإيزو ٩٠٠١ : ٢٠١٥ لمراجعة اتجاه داخل الزمالك لإلغاء منصب المدير الرياضي بعد رحيل جون إدوارد وزير الصحة والسكان يعتمد حركة مديري ووكلاء مديريات الشئون الصحية بمحافظات الجمهورية لعام 2026

برنامج بدنى خاص لتجهيز الأهلي لمواجهة الرجاء فى دورى أبطال أفريقيا

الاهلي
الاهلي

وضع الجهاز الفني للأهلي برنامجا بدنيا خاصا من أجل تجهيز اللاعبين لمباراتهم ضد الرجاء المغربي يوم السبت المقبل في ذهاب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، يشتمل على رفع الحمل البدني وزيادة الجرعات التدريبية الخاصة برفع الكفاءة البدنية للاعبين، لاسيما أن هذه المواجهة ستحتاج إلى مجهود بدنى كبير.

كما يعكف مارسيل كولر على تدريب لاعبيه على بعض الجمل الفنية والخططية التى ينوى تطبيقها في مباراة الرجاء المغربي، بعد دراسة الفريق المنافس من خلال مشاهدة فيديوهات لمبارياته السابقة سواء في البطولة المحلية أو خلال مشاركته فى دورى أبطال أفريقيا، لاسيما أنه كان من أقوى الفرق فى دور المجموعات الأفريقي.

ويسابق مسئولو النادي الأهلي الزمن لإنهاء إجراءات السفر إلى المغرب استعدادا لخوض مباراة الفريق الأحمر أمام الرجاء المغربي، المحدد لها السبت المقبل فى ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، من خلال إنهاء كل الإجراءات الخاصة بالسفر من تأشيرات السفر وإنهاء ترتيبات الرحلة التى ستكون على متن طائرة خاصة، حيث يسعى مسئولو النادى لإنهاء كل الأمور المتعلقة برحلة بعثة الأهلي إلى المغرب.

وحدد مسئولو النادي الأهلي 25 أبريل الجاري موعدا للسفر إلى المغرب وملاقاة الرجاء في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد 72 ساعة من موقعة مباراة الذهاب في القاهرة مساء السبت المقبل 22 أبريل، وقبل 72 ساعة أيضا من مباراة الإياب من أجل التعود على الأجواء فى المغرب قبل هذه المباراة الفاصلة.

كما يسابق مسئولو النادي الأهلي الزمن لحجز فندق الإقامة وملاعب التدريب طوال فترة الإقامة في المغرب بالتنسيق مع سفارة مصر في المغرب لتسهيل كافة ترتيبات إقامة البعثة الحمراء بالأراضي المغربية، وتذليل كل العقبات التي قد تواجه بعثة الأهلي.