بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 04:35 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيطرة على حريق شب أعلى كوبرى كلابشة بأسوان دون تأثير على حركة السيارات استجواب متهمين غسلا 80 مليون جنيه أموال تربحاها من المخدرات خلف العقارات السيطرة على حريق شقة دون إصابات شرق الإسكندرية عبد الله غراب يعلن الترشح لدورة جديدة في انتخابات نادي الصيد وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية

طه دسوقي يشعر بالخوف بعد نجاح ”الصفارة” ويكشف سر إيفه ”اللي حصل في جمصة”

طه دسوقي
طه دسوقي

أكد الفنان طه دسوقي أنه يشعر بالخوف بعد نجاح مسلسل "الصفارة" بطولة الفنان أحمد أمين، حيث إنه ينوي أن يركز في اختيارته بحيث لا تكون أقل من توقعات الجمهور.

وتحدث طه دسوقي خلال لقائه في برنامج "نجوم رمضان أقربلك" من تقديم إنجي علي عبر إذاعة وقناة "نجوم FM" قائلا: "أنا الآن أشعر بالخوف لأن بعد نجاح مسلسل الصفارة هناك توقعات كثيرة وأشعر أنني لا أريد تقديم عمل يكون أقل من توقعات الجمهور وأتمنى تقديم أعمال جيدة يحبها الجمهور".

وعن إفيه "إيه اللي حصل في جمصة" الذي تم استخدامه بمسلسل الصفارة قال دسوقي: "والله ما أعرف نسأل الكتاب، كانت نكته بالاتفاق بين الكتاب والأستاذ علاء إسماعيل المخرج وهي سر محدش عارفة ومكناش متوقعين أن الجمهور يرتبط بيها".

وحول إذا كان مع دسوقي "الصفارة" ويمكنه العودة بالزمن، أكد بأنه سيختار الذهاب للزمن الذي كان به الناس كانت تذهب إلى المسرح ببدلة، كما أكد أنه كان يتمنى حضور حفلة لأم كلثوم.

وعن الأغنية التي يحب سماعها في المسرح من أم كلثوم اختار: "كان نفسي أسمع أغنية "هو صحيح الهوى غلاب" كنت بحب أغنيها أنا وأخويا".