بوابة الدولة
الأربعاء 17 يونيو 2026 03:48 مـ 1 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة الثقافة ووكيل «خارجية النواب» تبحثان استثمار الجولات الخارجية لترسيخ مكانة مصر دوليا جثمان الفنان محمد مرزبان يغادر مستشفى أبوخليفة إلى مثواه الأخير بالقاهرة الجديدة التفتيش على 14 منشأة غير مرخصة في حملة رقابية بالإسكندرية الفريق أسامة ربيع يبحث التعاون مع السفير الماليزي بالقاهرة المجلس الأعلى للجامعات يوافق على برنامج دراسات عليا بكلية علوم الحاسب والمعلومات يركز على الذكاء الاصطناعي التوليدي والطب الشرعي الرقمي والحوسبة الكمومية مونديال 2026: «كانج-إن لي» نجم في كوريا وبديل في باريس سان جرمان مدرب الأردن: قدمنا مستوى جيد أمام النمسا رغم الخسارة 1-3 99 مواجهة إفريقية أوروبية في المونديال ترسم التفوق لأبناء القارة العجوز مدرب الجزائر: ميسي استثنائي لهذا السبب.. وأهدينا الفوز للأرجنتين ميسي ومبابي وهالاند يشعلون مونديال 2026 بثلاثية النجوم في الجولة الافتتاحية المنتخبات الجديدة تعاني في المونديال.. 17 مباراة بلا فوز في الظهور الأول تسوية أزمة التأشيرة تضمن استمرار مهدي ترابي مع منتخب إيران في مونديال 2026

مسلسل الصفارة الحلقة 12.. أحمد أمين يصبح شخصًا سلبيًا ويرضى بكل شىء

مسلسل الصفارة
مسلسل الصفارة

انتقل شفيق (أحمد أمين) إلى شخصية جديدة فى الحلقة الثانية عشرة من مسلسل الصفارة الذى يتم عرضه على قناة DMC، بعد استخدامه الصفارة للهروب من مصحة الأمراض العصبية، حيث يعود إلى الحفل الأساسي من جديد، وانتهاء مدة الثلاث دقائق ليجد شفيق نفسه يجلس أمام النيل ويصطاد سمك ويبدو أن شفيق تحول إلى شخص لا مبالى وراضى بكل شىء يحدث له ويتعامل مع الأمور بكل سلبية.

يعود شفيق إلى منزله وهو منزل بسيط، حيث تتواجد والدته وداد (انعام سالوسة) وأخيه وجيه (طه دسوقى) الذى تزوج من كارما (ماريا اسامة) ويجد الغداء كرنبيت هو الذى يأكله كل يوم، ويكشف وجيه لشفيق انه اصبح مهمل فى الشغل وساعد كل زملائه من أجل الترقية أما هو فأصبح ساعى الشركة بعدما كان مديرها يحلم شفيق أنه ينام وسط غابة وبجواره حصان ويخرج له والده (محمود البزاوى) مرتدياً ملتبس سوبر مات ويخبره أنه صوت الضمير داخله.
مواعيد عرض مسلسل الصفارة
مسلسل الصفارة مكون من 15 حلقة ويعرض على قناة dmc الساعة 7.45 مساء والاعادة الساعة 12.45 صباحاً والساعة 12.15 ظهراً، كما تعرض على قناة dmc دراما الساعة 10.45 مساء والاعادة الساعة 5.45 صباحاً والساعة 4.45 ظهراً هذا بالاضافة إلى العرض على منصة watch it الساعة 8 مساء.

مسلسل الصفارة بطولة أحمد أمين، طه دسوقى، آية سماحة، سامية الطرابلسي، حاتم صلاح، محمد رضوامحمود البزاوى، إنعام سالوسة، ماريا أسامة، رانيا عبد الناصر، وليد عبد الغنى، ولاء قداح، وظهور خاص محمود البزاوى وسامية الطرابلسى ومحمد رضوان وضيوف الشرف حسن عبد الفتاح، محمد طعيمة، والعمل تأليف ورشة كتابة تضم سارة هجرس وشريف عبد الفتاح وعبد الرحمن جاويش وإخراج علاء إسماعيل وإنتاج شركة media Hub – سعدى وجوهر.

قصة مسلسل الصفارة

تدور أحداث المسلسل حول المرشد السياحي الذي يجسده الفنان أحمد أمين، والذي يسرق صافرة أثرية من سيوة ترجع للملك توت ليعود من خلالها بالزمن 3 دقائق ليغير فبهم ما يشاء، ويعود بعدها للحاضر ليكتشف ما سيجرى بعد الصفارة، ويقع فؤاد الشخصية التي يجسدها الفنان أحمد أمين في العديد من المفاجأت الغير متوقعة بسبب تلك الصفارة، ليعيش الجمهور معه مغامرة كوميدية من طراز فريد.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education