بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:01 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدرب حراس الاتحاد السكندرى: صبحى يقدم مستويات استثنائية ويستحق الانضمام للمنتخب سيراميكا يواجه أبو قير للأسمدة مرتين فى أسبوع ببطولتى كأس عاصمة مصر وكأس مصر حكام مباريات اليوم الثلاثاء فى الجولة الثانية بكأس عاصمة مصر إمام عاشور يواصل تدريبات الجيم استعدادا للعودة إلى مباريات الأهلى الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية عموتة: كنت أتمنى الفوز بنتيجة أكبر على المقاولون.. وإمام عاشور ليس جاهزا المستشار محمد سليم يكتب: مصر والسودان.. وحدة المصير وسد منيع أمام التحديات جهاز ”مستقبل مصر”: منظومة متكاملة تضمن شفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين للعمل قرارات تطوير التعليم المتلاحقة تجعل الطلاب وأولياء الأمور يشعرون بالضغط

ثنائي ريال مدريد على موعد مع التاريخ أمام تشيلسي

كريم بنزيما
كريم بنزيما

يواجه ريال مدريد اختبارا صعبا أمام نظيره تشيلسي فى إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا غدًا الثلاثاء على ملعب "ستامفورد بريدج".

وكان ريال مدريد قد تغلب بثنائية على تشيلسي فى ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الأربعاء الماضي على ملعب "سانتياجو برنابيو".

فيما ينتظر ثنائي ريال مدريد الفرنسي كريم بنزيما والألماني توني كروس موعداً مع التاريخ عندما يلعبان مع الميرنجي أمام تشيلسي حيث سيخوض بنزيما المباراة رقم 150 في دوري الأبطال.

ولعب بنزيما حتى الآن 149 مباراة في دوري أبطال أوروبا مع فريقي ريال مدريد وليون تمكن خلالهم من تسجيل 90 هدفاً وتقديم 30 تمريرة حاسمة.

وسيصبح بنزيما خامس لاعب يصل إلى 150 مباراة في دوري الأبطال بعد كريستيانو رونالدو، إيكر كاسياس، تشافي هيرنانديز وليونيل ميسي.

كما ستعتبر المباراة رقم 150 للالمانى توني كروس على مستوى مسابقات الأندية الأوروبية حيث إذا شارك لاعب الوسط الألماني توني كروس مع ريال مدريد ضد تشيلسي في إياب ربع نهائي دوري الأبطال سيصل إلى المباراة رقم 150 فى بطولات أوروبا للأندية مع فريقي ريال مدريد وبايرن ميونيخ.

ولعب كروس 136 مباراة في دوري أبطال أوروبا سجل خلالهم 11 هدفاً وقدم 29 تمريرة حاسمة، بينما شارك في 6 مباريات بكأس الاتحاد الأوروبي سجل خلالهم هدفاً وقدم تمريرتين حاسمتين، كما خاض 5 مباريات في السوبر الأوروبي ومباراتين في تصفيات دوري أبطال أوروبا.