بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 01:52 صـ 3 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية خريطة اليورانيوم العالمية.. 3 دول تسيطر على أكثر من نصف احتياطيات الكوكب أصدقاء محمد مرزبان يشاركون فى عزاء الفنان الراحل بالدرجات النارية

سيد سمير:القمة المصرية الإماراتية حملت العديد من الرسائل للداخل والخارج

سيد سمير
سيد سمير

قال النائب سيد سمير، عضو مجلس النواب، إن القمة المصرية الإماراتية، حملت العديد من الرسائل للداخل والخارج، في مقدمتها العلاقة المتينة ين مصر والإمارات في مختلف المجالات، فالإمارات لم تتخلى عن مساندة مصر والوقوف معها طوال السنوات العصيبة الماضية، كما ان مصر وعلى مدار التاريخ داعم رئيس للإمارات وأمنها واستقرارها.

وأضاف سمير، في تصريح صحفي له اليوم، أن زيارة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات للقاهرة، هامة واستراتيجية على مختلف الأصعدة والمجالات، وتأكيد على متانة العلاقات بين مصر والإمارات، والعلاقات الأخوية بين السيسي وبن زايد.

وتابع عضو مجلس النواب، أن العالم يتغير والمنطقة يحدث بها تغيرات شديدة، تطرأ متأثرة بما يحدث في العالم سواء الحرب الروسية الأوكرانية وقضايا أخرى وهنا جاءت أهمية الزيارة، والتي شهدت مناقشات حول القضايا الإقليمية والدولية ذات اهتمام مشترك، مؤكدا على وجود تفاهم وتنسيق مشترك بين مصر والإمارات على كافة المستويات.

واختتم النائب سيد سمير، بالتأكيد على أن لقاء السيسي وبن زايد رسالة للخارج، كذلك بأن الحملات السافرة على مصر والإمارات لن تنجح في تحقيق مأربها الخبيثة، فعلاقات البلدين متينة وأي محاولة للإساءة مردودة على أصحابها، مشيدا بالطفرة التنموية والمعمارية الهائلة التي تشهدها دبي وابو ظبي ومختلف مدن الإمارات.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education