بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 10:17 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عميد كليه طب عين شمس يشهد احتفال تخريج دفعة 2023 في أجواء من الفخر والاعتزاز جامعة أسيوط تعقد اجتماع مجلس إدارة مركز تقييم الأثر البيئي بكلية الهندسة محافظ أسيوط: ضبط 1.3 طن لحوم غير صالحة وتحرير 19 محضرًا خلال حملات الطب مصرع طيار إثر تحطم طائرته أثناء إخماد حريق غابات شرقى بولندا انطلاق الاجتماع الإقليمى الرابع لتحول النظم الغذائية بالجامعة العربية محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد لنهائيات دوري مراكز الشباب. رفع كفاءة مرافق الكهرباء والمياه بالحي التاسع بمدينة 6 أكتوبر قائمة الزمالك المسافرة للجزائر لمواجهة اتحاد العاصمة بنهائي الكونفدرالية محافظ أسيوط يعلن ختام مبادرة ”مجتمعاتنا أمانة” لتعزيز الوعي بالقضايا محافظ أسيوط: توقيع الكشف الطبي على 1964 حالة ضمن قوافل طبية تشييع جنازة الفنان هانى شاكر من مسجد ابو شقة ببالم هيلز خلال الساعات القادمة سيستم المعاشات.. التأمينات: استقبلنا مليون طلب أداء خدمة بنسبه إنجاز 40%

تبرعات اوربية بكراتين رمضان في إطار حملة مصر الخير

قام الاتحاد الأوروبي في مصر وسفارة ألمانيا الاتحادية في مصر وبنك الاستثمار الأوروبي بالقاهرة بالتبرع بمواد غذائية اليوم في اطار حملة مؤسسة مصر الخير لإفطار صائم خلال شهر رمضان الكريم.
وحرص السفير كريستيان بيرجر رئيس وفد الاتحاد الأوروبي في مصر وسفير جمهورية ألمانيا الإتحادية فرانك هارتمان و ممثلوهم على التطوع لتعبئة كراتين الخير المحملة بالمواد الغذائية إيمانا منهم بدور وأهمية العمل التطوعي وتكاتف جميع الجهات لخدمة الفئات المهمشة.

وقام الاتحاد الأوروبي في مصر بالتبرع بقيمة 1238 كرتونة مواد غذائية على الأسر الأكثر احتياجا من مستحقي مؤسسة مصر الخير بمحافظات قنا والمنيا وبني سويف خلال شهر رمضان.

واصطف موظفو الاتحاد الأوربي في مصر وممثلو السفارة الألمانية في القاهرة وموظفو بنك الاستثمار الأوروبي إلى جانب موظفي وممثلي مؤسسة مصر الخير لتعبئة المواد الغذائية داخل كراتين الخير، بحضور المهندسة أمل مبدى، المدير التنفيذي لقطاع تنمية الموارد بالمؤسسة.

جدير بالذكر، أن مؤسسة مصر الخير كانت قد اطلقت حملة إفطار صائم في 21 فبراير الماضي، الموافق الأول من شعبان الماضي، ومازالت تواصل المؤسسة حملتها في رمضان بالاستمرار في تعئبة كراتين المواد الغذائية التي تصل لكل أنحاء الجمهورية، فضلا عن إقامة الخيام الرمضانية، التي تقام فيها موائد الإفطار والسحور، والتي تقدم الوجبات الساخنة للأهالي والأسر المستحقة في القرى والنجوع، و المناطق التي تتوافق عليها مؤسسة مصر الخير مع المتبرعين في كافة محافظات الجمهورية، كما تواصل المؤسسة الحملة حتى نهاية الشهر الكريم.