بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 05:36 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب مصر يحقق الفوز الخامس فى بطولة العالم لناشئات اليد الأعلى للإعلام: منع ظهور الأستاذ/ وسام سالم لمدة شهر.. وإنذار بحجب صفحة ”المختلط” عبر ”فيسبوك”.. واستدعاء الممثل القانوني لموقع ”عين مصر” المنصة الوطنية تتلقى 302 ألف طلب تقنين لأراضى الدولة الطقس غدا.. استمرار انخفاض درجات الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 38 درجة الكنيسة تعلن رحيل الراهب القمص متاؤس المحرقى بعد 40 عاما فى الحياة الرهبانية الطقس غدا.. استمرار انخفاض درجات الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 38 درجة شروط حجز شقة من الـ15 ألف شقة بنظام الإيجار المطروحة من الإسكان ترامب يهاجم شركات النفط بسبب أرباحها الطائلة.. ويؤكد: سيعيدون جزءا للجمهور الكنيسة تعلن رحيل الراهب القمص متاؤس المحرقى بعد 40 عاما فى الحياة الرهبانية عمره 17 عاما.. إسبانيا تعتقل عقل مدبر لشبكة استغلال الأطفال وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يختتمان جولة تطوير رشيد التاريخية ومينائها رئيس الحكومة اللبنانية: لا سيادة للبنان إلا بقرار دولة واحد وجيش واحد

تقارير : حكم سودانى لمباراة الأهلى والرجاء في القاهرة والعودة 29 أبريل

الرجاء المغربي
الرجاء المغربي

كشفت تقارير صحفية مغربية، اليوم الثلاثاء عن اسم حكم مباراة الأهلي والرجاء المغربي، والتي ستجمع بين الفريقين في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويستضيف الأهلي نظيره الرجاء المغربي، يوم 22 أبريل المقبل على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات ذهاب دور الربع النهائي للبطولة القارية.

وأكد موقع البطولة المغربي، أن السوداني محمود علي إسماعيل هو من سيدير قمة الأهلي والرجاء، وأن طاقم التحكيم سيكون سودانيًا بالكامل.

فيما أوضحت صحيفة le 360 سبور المغربية، أن فريق الرجاء المغربي حدد يوم السبت 29 أبريل، موعدا لإياب دوري أبطال إفريقيا أمام الأهلي.

وستُقام مباراة الإياب على ملعب محمد الخامس، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة.

وسيواجه الفائز من مباراة الأهلي والرجاء المغربي، المنتصر من مباراة الترجي التونسي مع شبيبة القبائل الجزائري، وحال تأهل الأهلي إلى نصف النهائي سيواجه الترجي أو شبيبة القبائل خارج الأرض أولًا على أن يكون الإياب في القاهرة.

والتقى المارد الأحمر مع نظيره الرجاء المغربي، في 8 مواجهات بدوري أبطال إفريقيا، حيث كان الفوز لكل فريق في مباراتين مقابل التعادل في 4 مواجهات.

وواجه الأهلي الرجاء المغربي في مباراتين خلال منافسات البطولة العربية، وفاز في المباراتين، بالإضافة إلى فوزه في اللقاء الوحيد الذي جمعهما في السوبر الإفريقي عن طريق ركلات الترجيح بعد نهاية اللقاء بالتعادل بهدف لمثله.