بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:09 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل

نائب رئيس جامعة أسيوط يجري جولة تفقدية بدار الضيافة للوقوف على سير العمل والاطمئنان على الخدمات المقدمة

نائب رئيس الجامعه اثناء التفقد
نائب رئيس الجامعه اثناء التفقد
أسيوط

تلقى الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، تقريرا مقدم من الدكتور محمود عبد العليم القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، عن الوضع الحالي لدار الضيافة، واحتياجاته من أعمال الصيانة والاحلال والتجديد، وذلك في إطار خطة الجامعة لتطوير وحداتها الخدمية، وتجديد وتطوير أداء العمل، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة.

شملت الجولة التفقدية زيارة الدكتور محمود عبد العليم لدار الضيافة، بحضور الأستاذ محمود فوزى المشرف على دار الضيافة؛ للوقوف على احتياجاته من أعمال الصيانة والاحلال والتجديد، وتعظيم الاستفادة من إمكانيات الجامعة وما تضمه من وحدات خدمية متميزة تمثل نقاط قوة داخل الجامعة ومصادر هام لموارد الجامعة الذاتية.
وأضاف النائب أنه من المقرر أن يتم تطوير الكوادر البشرية القائمة بالعمل فى دار الضيافة، لتحسين الأداء الإداري، وتدريبيهم فى تخصصات العمل المختلفة، إلى جانب وضع خطة شاملة لصيانة الغرف التى يصل عددها إلى ٦٤ غرفة و٤ أجنحة وتنفيذ ما تحتاجه من عمليات إحلال وتجديد ورفع لمستوى اثاث وتجهيزات الغرف.
كما تم تفقد المطعم الملحق بدار الضيافة والذى يتسع استقباله لنحو ألف فرد ، وهو ما سوف يشهد عملية تطوير لتحديث الخدمات المقدمة ، ثم تابع البهو الخلفى لدار الضيافة والذى يضم كافتريا مجهزة لتقديم الوجبات والمشروبات للمترددين عليها من داخل وخارج الجامعة.

موضوعات متعلقة