بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 07:41 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الذكاء الاصطناعي يرفع حجم التجارة العالمية 40% خلال 2040 رئيس اتحاد الغرف السياحية ضمن قائمة «فوربس» لأقوى قادة السياحة والسفر في الشرق الأوسط 2026 مصر تدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف أحد المساجد في شمال غرب باكستان البابا تواضروس يزور دير ”العذراء والملاك ميخائيل” بالبهنسا و يضع حجر أساس كاتدرائية الدير |صور محافظ أسيوط: 3221 مستفيدًا من القافلة الطبية المجانية بالبداري وأبنوب سموحة يبدأ في تجهيز البدلاء ومباريات ودية غزل المحلة يعالج الأخطاء.. وفترة إعداد بتوصية خالد جلال سيراميكا يمنح الفرصة إلى البدلاء في كأس عاصمة مصر الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب: السيدة فاطمة النبوية ” أم اليتامى ” .. وإحتفالات الليلة الختامية لمولدها الشريف غدًا نبدأ معًا ... كلمة رئيس جامعة القاهرة إلى أسرة الجامعة بمناسبة بدء العام الجامعي الجديد 2026/2027 النائب محمد حمزة: الوعي الرقمي وحماية النشء مسؤولية مشتركة بين الدولة والأسرة والمجتمع الزمالك يتحرك لحسم تجديد عقد يوسف فرنسي

اتحاد الكرة يُسدد مستحقات كيروش المتأخرة كاملة

كيروش
كيروش

أنهى مجلس إدارة اتحاد الكرة ، أزمة المستحقات المتأخرة لكارلوس كيروش المدير الفنى السابق لمنتخب مصر وتسلم الأخير كافة مستحقاته وكانت عبارة عن مكافأة المركز الثانى فى بطولة أمم افريقيا الأخيرة بالكاميرون بجانب مكافأة المركز الرابع فى بطولة كأس العرب.

وطالب كيروش اتحاد الكرة أكثر من مرة بسداد مستحقاته المتأخرة وجهازه المعاون الأجنبى، وهو ما تم خلال الأيام الماضية ليتم اسدال الستار على هذه الأزمة.

وأعلن الاتحاد القطرى لكرة القدم، مؤخرا تولى البرتغالى كارلوس كيروش المدير الفنى السابق لمنتخب مصر، تدريب "العنابى" خلال الفترة المقبلة.

وذكر الاتحاد القطرى، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، "البرتغالي كيروش مدرباً للعنابي.. كل التوفيق للمدرب مع كتيبة منتخبنا الوطني".

وكان البرتغالي كارلوس كيروش قد قاد منتخب إيران خلال نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، وودع منتخب إيران المونديال مبكرًا من دور المجموعات، عقب خسارته بهدف دون رد أمام الولايات المتحدة الأميركية في الجولة الثالثة والأخيرة لمباريات المجموعة الثانية.

واستهل المنتخب الإيراني مسيرته في المجموعة بخسارة قاسية وثقيلة 6 ـ2 أمام منتخب إنجلترا، قبل أن يحقق فوزًا مستحقًا بهدفين لصفر على ويلز في الجولة الثانية.