بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 08:03 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حملات مكثفة من وزارة الصحة للتأكد من جاهزية المنشآت الطبية الخاصة خلال عيد الفطر المبارك الأرصاد: الأجواء شتوية بامتياز وتدفق للسحب الممطرة على هذه المناطق السيدة انتصار السيسي: الأم المصرية مصدر الحب والقوة وصاحبة أعظم رسالة موجة صواريخ إيرانية ثالثة تضرب إسرائيل وصافرات الإنذار تدوى شمالا وجنوبا البابا تواضروس الثاني يرسم 9 راهبات جديدات لأديرة مصر وأستراليا في احتفال كنسي إعلام عبري: إطلاق صواريخ من إيران على وسط إسرائيل.. وإصابات مباشرة لمبان وزير التعليم العالى: تعزيز الرقمنة والخدمات الذكية بالمستشفيات لتيسير الإجراءات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الأمهات بعيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء النقل تنشر شبكة المواصلات الحديثة.. المونوريل والقطار الكهربائى واجهة عصرية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة زلزال المخابز السياحية.. سقوط 18 مخبزا بـ 15 طن دقيق «مجهول» الداخلية تضبط 433 تاجر مخدرات و158 قطعة سلاح فى 24 ساعة

وفد الاتحاد الأوروبى يشيد بالمستوى الفنى والرقابى لهيئة الدواء المصرية

هيئة الدواء
هيئة الدواء

أعلنت هيئة الدواء المصرية، انتهاء زيارة وفد الاتحاد الأوروبي والمفوضية الأوروبية بالقاهرة، والتي استمرت لمدة أسبوع؛ لبحث سبل التعاون المشترك مع الهيئة، بصفتها هيئة رقابية رائدة في المنطقة، وشريكا أساسيا للاتحاد الأوروبي في مجال المستحضرات والمستلزمات الطبية.

وأعرب الدكتور تامر عصام رئيس الهيئة عن تطلعه إلى تحقيق مزيد من التعاون بين هيئة الدواء المصرية وهيئات الدواء المناظرة لها في الإتحاد الأوروبي؛ لدعم بناء القدرات المؤسسية والرقابية للهيئة، وزيادة القدرات الفنية، وفتح آفاق جديدة للتعاون مع الجهات الأوروبية؛ لدعم مكانة الهيئة دوليا، وتعزيز قدرة قطاع الدواء المصري، وزيادة الصادرات المصرية.

وخلال الزيارة، تم عقد عدة اجتماعات، والاطلاع على كافة وظائف الهيئة الرقابية، وعرض الأنشطة الخاصة بالمستحضرات الصيدلية والمستلزمات الطبية ، بالإضافة إلى ,الوظائف ذات الصلة بالمستحضرات الحيوية والدراسات الإكلينيكية من حيث القوانين والقواعد الحاكمة وإجراءات العمل.

وأشاد الخبراء بالمستوى الفني والرقابي للهيئة وكوادرها، وأبدوا إعجابهم بمستوى التناغم والتنسيق بين الإدارات المختلفة بالهيئة، موضحين أن الهيئة تماثل نظائرها بدول الاتحاد الأوروبي.

جاء ذلك في إطار حرص هيئة الدواء المصرية على التعاون مع السلطات الرقابية الدوائية المرجعية، ومد جسور التواصل مع كافة دول الاتحاد الأوروبي، وتأكيداً لسياسة الباب المفتوح التي تنتهجها الدولة المصرية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231