بوابة الدولة
الأحد 8 نوفمبر 2026 07:29 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ماستركارد تتعاون مع بنك التعمير والإسكان لتسريع مسيرة المدفوعات الرقمية في مصر وزير الداخلية الفرنسي يتهم تيارات اليسار المتطرف بالدعوة إلى العنف مفتي الجمهورية: إشاعة الطمأنينة ومواجهة التهويل من أهم آليات التصدي للشائعات مرصد الأزهر يطرح رؤية الإسلام لمواجهة التطرف في مؤتمر دولي بالنمسا الأردن يدين اعتداءات الحوثيين على السعودية ويعتبرها انتهاكًا سافرًا لسيادة المملكة الدوري الإنجليزي.. ربع ساعة سلبية بين ليفربول وكريستال بالاس رئيس مياه الجيزة يجرى جولة ميدانية لمتابعة المنظومة بمركزى كرداسة وأوسيم منتخب الشاطئية يخسر من المغرب ويودع كأس العرب محافظ الجيزة يوجه بوضع مطبات صناعية قبل مطلع كوبرى المشاة الجديد بالمنيرة شوقي غريب يجتمع بجهاز المنتخب الأولمبي لمناقشة برنامج الإعداد وزير الصحة: الإنفاق الحكومى ارتفع 12 ضعفا خلال 12 عاما بإجمالى تريليونى جنيه النائبة هناء العبيسي تشارك في المؤتمر الأول للطب الرياضي وتُكرّم تقديرًا لجهودها العلمية والمجتمعية

برشلونة يدخل في مفاوضات رسمية مع ميسي

ميسي
ميسي

تحدث رافائيل يوستي، نائب رئيس نادي برشلونة، عن عودة مهاجم باريس سان جيرمان وقائد برشلونة السابق ليونيل ميسي إلى النادي الكتالوني.

قال يوستي، الذي كان يتحدث في النسخة العاشرة من "كأس العالم لأكاديمية برشلونة" في كلمات نقلها موقع "موندو ديبورتيفو" الكتالوني: "نحن على اتصال بميسي ونود أن يعود".

وتابع "ليو وعائلته يعرفون كم نحن مغرمون بهم، لقد شاركت في المفاوضات التي للأسف لم تؤت ثمارها في ذلك الوقت. بالطبع، أود أن أراه يعود وأنا متأكد من أن العديد من المعجبين يشاركونني مشاعري أعتقد أن القصص في الحياة يجب أن تنتهي بشكل جيد ولهذا السبب لدينا تواصل مع ميسي بالطبع".

يوستي: لا نريد الدخول في مشاكل مع باريس سان جيرمان

وأضاف "أعتقد أنه الشيء الأكثر طبيعية للقيام به عندما تكون في حالة حب مع شخص ما، تفقد الاتصال ولكنك تريد البقاء في الحب وأعتقد أن ليو أيضًا يحب برشلونة ومدينة برشلونة، أعتقد أن القدر سيجعل ذلك ممكنًا دعونا نرى ما إذا كان بإمكاننا إعادة ليو إلى برشلونة".

ومضى يوستي يقول إنه لا يريد الدخول في مشاكل مع باريس سان جيرمان "لأن ميسي هو لاعبهم".

واختتم حديثه قائلًا: "يتبقى شهران يمكننا من خلالها العمل مع خافيير تيباس وتقديم خطة البقاء والتدفق النقدي والدخل له".

ميسي 35 عامًا، لديه عقد مع باريس سان جيرمان حتى 30 يونيو 2023 وفي 23 مباراة في الدوري الفرنسي هذا الموسم، سجل 13 هدفًا وسجل 13 تمريرة حاسمة لفريق كريستوف جالتير.