بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 12:43 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة يعمل على زيادة معدلات التشجير بالمدينة

محافظ كفر الشيخ: إقامة العديد من المشروعات الخدمية وإزالة التعديات

محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ

عقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم السبت، الاجتماع الدوري، لأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بحضور اللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، واللواء عبد الغفار الديب، السكرتير المساعد، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ورؤساء المدن، ووكلاء الوزارات، وأعضاء برلمان الشباب، لمناقشة المشروعات الجاري إنشاؤها، والإعلان عما تم الانتهاء منها، والكشف عن مشروعات جديدة والاستماع لطلبات النواب الخاصة بدوائرهم.

واستعرض محافظ كفر الشيخ، المشروعات الجاري إنشاؤها في كافة القطاعات الخدمية، في قطاع الصحة والتعليم، إضافة لشبكة الطرق التي تم انشاؤها، والجاري العمل بها، وقرب افتتاح مركز الأورام، وأعمال الرصف والتطوير التي تشهدها مدن المحافظة، كما استعرض نسب تنفيذ المشروعات المتعددة بقرى مطوبس، ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

وشدد محافظ كفر الشيخ، خلال الاجتماع، علي إزالة حالات التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في المهد، ووقف حالات البناء المخالفة، محذراً من التهاون في ملف ازالة التعديات، كما وجه المحافظ بعقد لقاءات جماهيرية أسبوعيه، وإرسال تقارير بما تم من حل مشكلات المواطنين، ووجه بترشيد استهلاك الكهرباء في المصالح الحكومية وتخفيض الأنوار.

واستمع محافظ كفر الشيخ، لمطالب ورؤى أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، في عدد من الموضوعات، إضافة لطرح المشكلات الخاصة بالمدن والقرى والدوائر المتعددة، موجها بسرعة حلها، وأشاد بالتعاون بين المحافظة وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، لصالح المواطنين، وأثني على تواجد أعضاء برلمان الشباب للاستفادة من الحوار بين أعضاء مجلسي البرلمان والشورى ويين التنفيذيين، للعمل لصالح المواطن.

موضوعات متعلقة