بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 01:14 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجانًا لأول مرة.. إتاحة الولادة الطبيعية الأولى بجميع مستشفيات قنا الحكومية ”الزراعة” تنفذ أكثر من 7200 ندوة إرشادية بيطرية خلال أبريل لدعم صحة الحيوان المجلس العالمى للسفر يؤكد الثقة الكبيرة فى المقومات السياحية المصرية الرئيس السيسى يؤكد أهمية تعزيز التعاون بين مصر والمجلس العالمى للسفر الرئيس السيسى يستقبل رئيس مجلس إدارة المجلس العالمي للسفر والسياحة وزيرا الاتصالات والعمل يعلنان إطلاق خدمة ”كعب العمل” إلكترونياً عبر منصة مصر الرقمية البورصة تصل لمستوى قياسية بمنتصف تعاملات جلسة الأربعاء ترتيب الحضانة فى مشروع قانون الأسرة الجديد.. وسر تقديم الأب بعد الأم بدء اجتماع الحكومة الأسبوعي لمتابعة عدد من الملفات 145 ألف طلب جديد لتقنين أراضى الدولة عبر المنصة الوطنية حقيقة مشاركة خوان بيزيرا أمام اتحاد العاصمة الجزائري في ذهاب نهائي الكونفدرالية محافظ قنا: اعتماد مخططات جديدة للأحوزة العمرانية في عدد من قرى ونجوع المحافظة

المصريين الأحرار يشيد بجهود الجهات المعنية وقرار النيابة بشأن قضية ”شنودة”

د. عصام خليل
د. عصام خليل

أشاد حزب «المصريين الأحرار» برئاسة الدكتور عصام خليل، بالجهود المضنية التي بذلتها الجهات المعنية حيال أزمة الطفل «شنودة» التي شهدت زخما على الساحة والفضاء الإلكتروني خلال الفترة الأخيرة، وانتهت بقرار النيابة الكلية بشمال القاهرة اليوم الثلاثاء بتسليم الطفل للسيدة آمال إبراهيم التي عثرت عليه قبل سنوات.

وقال الحزب في بيان له، إننا نشكر جهود مؤسسات الدولة المعنية والقضائية في بذل كافة الجهود الممكنة وفق الضوابط القانونية لتحقيق ما يجمع بين طفل لايعرف عائل مؤتمن عليه سوى السيدة آمال وزوجها؛ ولذا اتخذت عليها النيابة تعهدًا بحسن رعايته لحين استكمال إجراءات كفالته وفقًا للأسر البديلة.

وأضاف الحزب، أن الدولة المصرية حريصة بقيادتها الرشيدة ومؤسساتها الوطنية في رجال الظل والعلن لتحقيق مصالح المواطنين وإعلاء صحيح القانون والدستور، وما يضمن سلامة أبناء الوطن.

وشدد الحزب على جموع المواطنين عدم الإنجراف خلف ما يروج كثيرا من معلومات وفيديوهات مغلوطة ومدسوسة على مواقع التواصل الاجتماعي تستهدف تعكير الصفو العام ووحدة الأمة المصرية وسلامة شعبها.