بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:45 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية عموتة: كنت أتمنى الفوز بنتيجة أكبر على المقاولون.. وإمام عاشور ليس جاهزا المستشار محمد سليم يكتب: مصر والسودان.. وحدة المصير وسد منيع أمام التحديات جهاز ”مستقبل مصر”: منظومة متكاملة تضمن شفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين للعمل قرارات تطوير التعليم المتلاحقة تجعل الطلاب وأولياء الأمور يشعرون بالضغط الكنيسة الأسقفية تستضيف وفد المركز المسيحى الإسلامى بأيرلندا الصحة توجه نصائح مهمة للمسافرين للخارج.. «البطاقة الصفراء» أبرز الإجراءات متحدث الحكومة: نستهدف الوصول بمنافذ السلع المخفضة إلى 400 منفذ الحكومة: ترشيد استهلاك الوقود فى الوزارات فقط.. ولن يؤثر على كهرباء المنازل

محافظ الغربية يكرم 300 من حفظة القرآن الكريم

محافظ الغربية
محافظ الغربية

شهد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم، بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة طنطا، فعاليات حفل توزيع جوائز مسابقة حفظ القرآن الكريم والتي نظمتها الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بالعامرية، بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، الشيخ نوح العيسوي نائبا عن وزير الأوقاف، الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا، العميد هاني محمد عامر المستشار العسكري، والنواب إبراهيم الديب، ومحمد مرعي،و محمد عريبي ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وكرم المحافظ 300 طالب وطالبة من حفظة القرآن الكريم بعد التصفية بين 675 متسابق تقدموا للمسابقة بكافة مراكز المحافظة، موجهاً الشكر لكافة القائمين على تنفيذ هذه المسابقة والتي تغرس حب القرآن وتلاوته وحفظه في صدور أبنائنا.

كما وجه المحافظ الشكر لأهالي الطلاب لحرصهم على تربية أبنائهم تربية سليمة، داعياً المولى - عز وجل- أن يجعله في ميزان حسناتهم وأن يعيد علينا هذه الأيام المباركة وعلى مصرنا الحبيبة بالخير والتقدم والازدهار مُعرباً عن سعادته بمشاركته تلك الاحتفالية لتكريم أبنائه الطلاب حفظة كتاب الله ومشاركته فرحتهم.

وفي كلمته رحب النائب إبراهيم الديب بالحضور مشيرا إلى أن هذا الحفل يقام للعام الثاني على التوالي بفضل مجموعة من رجال مركز المحلة المخلصين والحريصون على غرس حفظ القرآن الكريم في قلوب وعقل أولادنا وبناتنا.

ومن جانبه نقل الشيخ نوح العيسوي تحيات الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف لجميع الحاضرين، موجهاً كلمته لطلاب العلم قائلا "حافظوا على كتاب الله عز وجل، فمن قرأ حرف من كتاب الله فله به حسنة، والحسنة بعشر أمثالها، مشيراً إلى منزلة حفظة القرآن، وأن الله عز وجل سيكرمكم في الملأ الأعلى كما تم تكريمكم اليوم.

ووجه النائب محمد مرعي عضو مجلس النواب ورئيس لجنة المشروعات بمجلس النواب، الشكر لجميع القائمين على هذه المسابقة والتي تقام للعام الثاني على التوالي، موجهاً شكره لمحافظ الغربية على جولاته المستمرة لمتابعة المشروعات في كافة المراكز والمدن والأحياء والذي تغيرت الغربية على يده للأفضل

موضوعات متعلقة