بوابة الدولة
الإثنين 15 يونيو 2026 02:18 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : كارثة التمويل العقارى تزلزل العين السخنه بحثا عن حل . الداخلية تضبط مخالفات مرورية أبرزها طمس لوحات وسير عكس الاتجاه غسل 300 مليون فى أنشطة تجارية.. جهات التحقيق تستجوب متهم بالتزوير حبس صاحب محل أخفى جثمان والدته 4 أشهر لصرف معاش يقدّر بـ 22 ألف جنيه بالإسكندرية حبس المتهم بالتعدى على زوجته بسلاح أبيض بسبب دعوى خلع بالغربية تحقيقات النيابة تكشف كواليس مقتل شاب داخل مخبز بالمنيب حالة الطقس اليوم الإثنين 15 يونيو 2026.. تحسن نسبى وأجواء حارة ورطوبة مستمرة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 بمحافظات الجمهورية مصطفى قايد يكتب : لماذا الإجماع على انتخاب صالح شلبي رئيسًا لشعبة المحررين البرلمانيين؟ درجات الحرارة اليوم الإثنين 15 يونيو 2026.. العظمى على القاهرة 34 درجة تقارير أمريكية تكشف ملامح تشكيل منتخب مصر أمام بلجيكا في افتتاح مشوار المونديال رامي ربيعة: مستعدون لضربة البداية.. وهدفنا الوصول لأبعد نقطة بالمونديال

الإفتاء تستطلع هلال شهر رمضان المبارك 2023 الثلاثاء المقبل

هلال شهر رمضان
هلال شهر رمضان

أعلنت دار الإفتاء المصرية عن استطلاع هلال شهر رمضان يوم الثلاثاء الموافق 2023/3/21 لرؤية هلال شهر رمضان رمضان وبداية غرته.

ويبحث العديد من المواطنين والموظفين بالبنوك عن مواعيد عمل البنوك فى شهر رمضان 2023، على محركات الشبكة العنكبوتية جوجل قرب حلول موعد رمضان المبارك، وخاصة أن البنوك وخدماتها تهم قطاعا كبيرا من المجتمع لذلك تتصدر محركات البحث قبل موعد شهر رمضان الكريم بأيام قليلة.

وكذلك مواعيد عمل البنوك في شهر رمضان 2023، حيث إنه كل عام يتم تعديل عمل البنوك فى شهر رمضان الكريم حيث أنه حسب مواعيد عمل البنوك فى شهر رمضان العام الماضي من 9.30 صباحًا للمواطنين حتى الساعة 1.30 ظهرًا، وتزيد نصف ساعة للموظفين في البنوك، فيصبح حضورهم 9 صباحا حتى 2 ظهرًا.

ولكن إلى الآن لم يتم الإعلان رسميا عن مواعيد عمل البنوك فى شهر رمضان، ولكن من المقرر أن يتم الإعلان عن مواعيد عمل البنوك فى شهر رمضان خلال هذا الأسبوع.

وحسب الحساب الفلكى يعتبر أول أيام رمضان 1444 هجريا، يوافق يوم الخميس 23 مارس 2023، حيث أنه يتكون الشهر القمري من 30 يوماً أو 29 يوما، وهذا يكون عكس الشهر الميلادي الذي يتراوح ما بين 30 يوماً و31، ما عدا فبراير 28 أو 29 يوم، وعلى حساب المدة أو عدد المتبقية على بدء شهر رمضان 2023 ما يترواح بين 65او 66 يوما .

ومن المقرر أن يأتي شهر رمضان في جميع دول العالم بعد انتهاء شهر شعبان مباشرة مع تحري وجود هلال رمضان من عدمه، ومن المتوقع أن يكون أول يوم في رمضان لعام 2023 بالسعودية موافقًا ليوم الخميس بتاريخ الثالث والعشرين من مارس.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq