بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 02:05 صـ 18 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هبوط اسعار الذهب اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 ترامب: الهجرة غير الشرعية وأزمة الطاقة يقتلان أوروبا مجدي سبلة يكتب هل عجز الاعلام في تسويق (انجازات السيسي في ال ١٠ سنوات الاخيره) تعديلات بالمناهج الأزهرية.. إضافة التجويد والفرنسية للابتدائي واستبدال الأحياء بالتاريخ للثانوي السيطرة على حريقين داخل شقتين سكنيتين فى الزيتون وحدائق أكتوبر التحقيقات مع متهم بتجارة العملة خارج نطاق السوق المصرفية إصابة 6 أشخاص بطلقات خرطوش فى مشاجرة بالأسلحة النارية بمدينة منية النصر التحقيقات تكشف تفاصيل واقعة بتر كف سمكري سيارات في صفط اللبن بالجيزة ضبط المتهم بقتل زوجته خلال مشاجرة بسبب خلافات أسرية بشبرا الخيمة محمود الشاذلى يكتب : ولى بشأن السياسه نجاسة رؤيه منطلقها مصداقيه ومكاشفه . وزير التموين يوجه بتكثيف الحملات الرقابية على المخابز السياحية والإفرنجية لضمان الالتزام بأسعار وأوزان الخبز مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 بمحافظات الجمهورية

توقيع بروتوكول تعاون بين مؤسسة مصر الخير وكوكاكولا لإدخال الفرحة على الأسر المصرية في شهر رمضان

جانب من توقيع بروتوكول للتعاون
جانب من توقيع بروتوكول للتعاون

وقعت اليوم شركة "كوكاكولا " بروتوكول للتعاون مع مؤسسة " مصر الخير " للمشاركة في حملة إفطار صائم التي تنفذها المؤسسة للعام الحادي عشر على التوالي، وقع البروتوكول عن شركة " كوكا كولا" هالة عبد الودود رئيس قطاع العلاقات الحكومية والعامة والتنمية المستدامة لشمال إفريقيا بشركة كوكاكولا وعن المؤسسة المهندسة أمل مبدى الرئيس التنفيذي لقطاع تنمية الموارد بالمؤسسة.

يأتي البروتوكول في إطار حرص مؤسسة " مصر الخير " على استمرار تعاونها مع القطاع الخاص لدعم العمل المجتمعي على كافة المستويات والتنسيق مع الشركات في مشروعات المؤسسة التي تصب في صالح المواطن وتقديم أفضل خدمة لهم.

أكد د. محمد رفاعي الرئيس التنفيذي لمؤسسة "مصر الخير" إن المؤسسة تعمل على استكمال بناء الشراكات وتفعيل التنسيق مع مؤسسات القطاع الخاص والتعاون بينها وبين مؤسسات المجتمع المدني دعما لجهود التنمية المجتمعية في كافة المجالات مشيرا أن التعاون مع شركة " كوكاكولا" يؤكد على الدور المجتمعي للشركات الكبرى في مصر وحرصها على التواجد في حملة المؤسسة خلال شهر رمضان. أشار أن المؤسسة تسعى لتقديم خدمة متميزة من خلال برامجها الإنسانية والمجتمعية بالتعاون مع شركائها مضيفا أن دخول حملة إفطار صائم عامها الحادي عشر بمثابة عنوان للثقة بين المؤسسة والشركاء مؤكدا حرص المؤسسة على الوصول للأسر الأكثر احتياجا مشيدا بأبناء المؤسسة والمتطوعين يعملون ليلا ونهارا من أجل وصول الاحتياجات الأساسية للمستحقين قبل حلول الشهر الكريم.

من جانبها قالت المهندسة أمل مبدى الرئيس التنفيذي لقطاع تنمية الموارد بمؤسسة "مصر الخير "أن البروتوكول ينص على مشاركة شركة كوكاكولا في حملة إفطار صائم التي تنفذها المؤسسة، وستقوم بالتعاون لتقديم كراتين المواد غذائية بالإضافة لإفطار قرية في٣٠ يوم بواقع كل يوم قرية كاملة في رمضان بجانب توفير الوجبات الساخنة كما تقدم الشركة الآلاف من زجاجات المشروبات الغازية. أشارت أن الهدف من التعاون المشاركة في تغطية جميع محافظات الجمهورية وإفطار الصائمين مؤكدة أن المؤسسة تمتلك أكبر قاعدة بيانات عن الأسر استحقاقا في مصر كما نسعى لإيجاد آليات متنوعة ومبتكرة ومتجددة للوصول للأسر المستحقة وتوفير احتياجاتهم.

ومن جانبه، صرح معتز عبد الرحمن المدير العام لشركة كوكاكولا مصر، ليبيا والسودان نسعى هذا العام لتقديم حملة رمضانية مختلفة من نوعها حيث ندعو المصريين للمشاركة في إحداث فرق والتعاون في إدخال الخير والسعادة على الأسر المصرية الأكثر احتياجا ولذلك كانت مؤسسة مصر الخير هي الشريك الأمثل لتنفيذ هذه الحملة خاصة لدورها الرائد في تنمية المجتمع وقدرتها على الوصول لجميع محافظات مصر. مؤكدا على سعي كوكاكولا الدائم للدخول في الشراكات مع المجتمع المدني لتحقيق الاستفادة القصوى للمجتمعات التي تعمل بها كوكاكولا ومتمنيا أن يكون رمضان هو الخطوة الأولى لشراكة مستدامة مع مصر الخير.

كما أضافت السيدة هالة عبد الودود، رئيس قطاع العلاقات الحكومية والعامة والتنمية المستدامة كوكا كولا بشمال إفريقيا: "رمضان شهر الخير ويسعدنا أن نكون جزءً من إدخال الفرحة على العديد من الأسر المصرية بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير مما يعكس التزام كوكاكولا في مصر بقيم التضامن والتقارب على مدار السنة و خاصةً خلال شهر رمضان الكريم"، مؤكدة أن شركة كوكاكولا ستساهم في الحملة بالتبرع بجنيه مصري لكل زجاجة كوكاكولا سيتم شراؤها، مانحةً بذلك لجميع مستهلكي كوكاكولا فرصة للمشاركة في هذه العملية الخيرية تحت شعار "مع بعض، سحرها يملى الدنيا خير."