بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 12:27 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى مواجهة الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40%

توقف حركة السيارات وشلل مروري تام أعلى محور 26 يوليو

كثافات مرورية
كثافات مرورية

يشهد محور 26 يوليو، مساء اليوم الثلاثاء، توقف حركة السيارات، فى الاتجاه القادم من ٦ أكتوبر اتجاه ميدان لبنان، التى تسببت في شلل مروري تام.

وظهرت كثافات مرورية مرتفعة، وسط انتشار رجال المرور لسحب الكثافات المرورية وتسيير حركة السيارات.

كما ظهرت كثافات مرورية متحركة أدت لتكدس السيارات أعلي الطريق الدائري للقادم من المنيب اتجاه مناطق القاهرة الجديدة، بسبب زيادة الأحمال.

وتباطأت حركة السيارات أعلى الطريق الدائري فى الاتجاه القادم من مناطق القاهرة الجديدة والمعادى اتجاه المنيب بسبب زيادة الأحمال، وسط انتشار رجال المرور لسحب الكثافات المرورية.

وتباطأت حركة سير السيارات بكوبري عباس اتجاه الجيزة، وتكدست السيارات أعلى كوبري الجيزة المعدنى، اتجاه جامعة القاهرة، ويقوم رجال المرور بسحب الكثافات المرورية وتسيير حركة السيارات.

وظهرت كثافات مرورية مرتفعة بكورنيش النيل للقادم من حلوان والمعصرة اتجاه المعادى، مما أدى لتباطؤ حركة السيارات، وأيضاً في الاتجاه العكسي للقادم من وسط البلد اتجاه المعادى وحلوان ظهرت كثافات متحركة في الشوارع والميادين والمحاور الرئيسية بالقاهرة والجيزة.

وتباطأت حركة السيارات بمحور صفط اللبن للقادم من الطريق الدائرى وصولا إلى شارع السودان، وقبل نزلة جامعة القاهرة، وكذلك الأمر بكبارى الجامعة والجيزة المعدنى.

وشهد الطريق الدائرى كثافات متحركة أعلى منطقة المنيب للقادم إلى المعادى ومن المنيب اتجاه الأوتوستراد ومن الصحراوى تجاه المريوطية ومن أعلى منطقة السلام تجاه العاشر.

وظهرت كثافات متحركة بمحيط ميدان النهضة وصولا إلى إشارة بين السرايات وشارع النيل السياحى، وشهد محور عرابى كثافات متوسطة للمتجه من الأقاليم وصولا إلى منطقة المهندسين.

كما ظهرت كثافات مرورية بمحور 26 يوليو للقادم من ميدان لبنان وفى طريقه إلى مدينة ٦ أكتوبر.

وشهد كوبري عباس كثافات مرورية للقادم من الجيزة اتجاه القاهرة والعكس للمتجه إلى الجيزة وتحديدا بمنطقة المنيل قبل تقاطع شارع عبد العزيز آل سعود.

وتباطأت حركة سير السيارات بشارع فيصل للقادم من الجيزة تجاه المريوطية وشارع الهرم تجاه ميدان الجيزة.