بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 02:58 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

طوارئ في المنيا لمواجهة الطقس السيئ

الطقس - أرشيفية
الطقس - أرشيفية

عادت من جديد الغيوم لسماء قري ومدن المنيا، ومحافظات شمال الصعيد، فيما انخفضت درجات الحرارة بواقع ٧ درجات مئوية، ضمن موجه التقلبات المناخية التي تشهد المحافظات خلال تلك الأيام .

وأعلنت الأجهزة التنفيذية حالة الطوارئ بالمناطق الخطرة ومخرات السيول والطرق السريعة الاربعة، تحسبا لسقوط أمطار غزيرة .

وشدد الدكتور محمد محمود ابوزيد، نائب محافظ المنيا، على اتخاذ الإجراءات الخاصة لمواجهه التقلبات المناخية، سواء حوادث طرق، سقوط مطار، وأشجار، والتأكد من صلاحية مخرات السيول .

كما انتشرت الفرق المرورية في الساعات الأولي من الصباح على مداخل ومخارج الطرق للحد من السرعات ووضع العلامات التحذيرية، وتمكنت الفرق من ضبط العديد من المخالفات المرورية للسائقين .

فيما اعلنت هئية الأرصاد الجوية على محافظة المنيا، ومحافظات شمال الصعيد، عند الثلاثاء ٢٢-١١، والأربعاء ٢١-١٠، والخميس ٢٤-١٠ درجة مئوية .

موضوعات متعلقة