بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 08:12 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

إصابة 13 شخصا فى حادث انقلاب ميكروباص بطريق أبوسمبل

حادث مروري
حادث مروري

أصيب 13 شخصاً، مساء اليوم، الاثنين، فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص أجرة، بطريق أبوسمبل جنوب أسوان، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث للتعامل مع المصابين، ونقل الحالات إلى المستشفى لتلقى الرعاية الطبية اللازمة.

تلقى مرفق إسعاف أسوان، تحت إشراف الدكتور محمد الدخيلى، مدير المرفق، إخطاراً يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص أجرة تحمل أرقام "ص وأ 2545" على طريق "أسوان – أبوسمبل" جنوب مدينة أسوان بالقرب من مدخل قرية كركر، ووجه مدير المرفق بالدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، للتعامل مع الحالات المصابة.

وأسفر الحادث عن إصابة 13 شخصاً، تم نقلهم إلى مستشفى أسوان التخصصى بالصداقة الجديدة بمدينة أسوان، لتلقى الرعاية الطبية اللازمة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادث.

وشهدت محافظة أسوان، اليوم، الاثنين، إصابة 6 أشخاص، فى حادث انقلاب سيارة نقل بالطريق الصحراوى الغربى بالقرب من الكيلو 80 دائرة مركز إدفو، ووجه مدير المرفق الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث للتعامل مع المصابين، وتبين أن الحادث أسفر عن إصابة 6 أشخاص، وهم: "محمد حسانى محمود 21 سنة، مصاب بكدمات وجروح قطعية بالجسم، وتامر عبد الله محمد 33 سنة، مصاب باشتباه كسر بالحوض، وإسلام محمد سلامة 25 سنة، مصاب باشتباه ما بعد الارتجاج وكسر بالساق الأيسر، ومحمود علاء محمد 21 سنة، مصاب باشتباه كسر بالساقين والذراعين، وأحمد علاء الدين محمد 26 سنة، مصاب باشتباه خلع بالكتف الأيسر، وعبد الرحمن علاء الدين محمد 16سنة، مصاب بجروح متفرقة وكدمات بالصدر"، وتم نقل المصابين الستة إلى مستشفى إدفو العام، لتلقى الرعاية الطبية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.