الخميس 1 يونيو 2023 07:06 مـ 12 ذو القعدة 1444 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

وزير الكهرباء: المقر الجديد للوزارة بالعاصمة الإدارية نقلة مشرفة لمصر

وزير الكهرباء
وزير الكهرباء

أكد الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة أن المقر الجديد للوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة يعتبر نقلة نوعية للقطاع بالكامل ووجهة مشرفة لمصر، مؤكدا أنه بدأ يباشر عمله من المقر الجديد للوزارة من العاصمة الإدارية بالكامل.

واضاف شاكر ، أنه تم انتقال جميع العاملين بمكتب الوزير إلى مقرها الجديد بالعاصمة الإدارية الجديدة ونائب الوزير و المكتب الإعلامي، و من المقرر أن يتم انتقال جميع العاملين بنسبة 100% أول أبريل المقبل.

وقال شاكر، إن شركات توزيع الكهرباء الـ9 والهيئات التابعة للوزارة لن تنتقل إلى مقر الوزارة الجديد بالعاصمة الإدارية الجديدة، موضحا أن هناك 9 شركات توزيع بمحافظات مختلفة سيبقون فى أماكنهم لسهولة التواصل مع الشركات والحصول على الخدمات المقدمة.

ويري شاكر، أن تواجد جميع الوزارات داخل الحى الحكومى يوفر المزيد من الوقت والنفقات، ويحقق سهولة التواصل بين الوزارات المختلفة، ويساعد على الحصول على كل الخدمات من مكان واحد.



موضوعات متعلقة