بوابة الدولة
الأربعاء 18 مارس 2026 04:39 صـ 29 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ايمن محمد يكتب : إمبراطورية ”الراعي”حين تبتلع ”الوفرة” أمان ”الرحم” مساعد وزيرة التضامن: صحاب الأرض تتويج لجهد حقيقي ومسلسل يعكس القوة الناعمة للدولة وزيرة التضامن: مسلسل صحاب الأرض يجسد الإنسانية والهلال الأحمر نموذج العطاء دعاء اليوم الثامن والعشرين من رمضان.. «اللهم غشنى فيه بالرحمة والتوفيق» إعلام عبرى: قتلى إسرائيليين فى الهجوم الإيرانى الأخير شاب يقتل جدته في المنوفية لسرقة أموالها القبض على صانعة محتوى نشرت فيديوهات مخلة بأكتوبر .. لزيادة المشاهدات قرار من جهات التحقيق ضد عصابة نسائية لتهريب المخدرات عبر المطار بحضور محافظ القاهرة وممثلي الأزهر الشريف والكنيسة المصرية.. ”حماة مصر” تنظم أول حفل إفطار ”لمة أسرة” بحضور وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية.. نادي إنبي يقيم حفل إفطار رمضاني”صور” محافظ يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرا مستشفيات جامعة أسيوط تعلن عن رفع درجة الاستعداد القصوى في مختلف مستشفياتها

بالفيديو .. الأرصاد تحذر من حالة الجو اليوم .. تفاصيل

عاصفه ترابيه
عاصفه ترابيه

كشفت الدكتورة إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد، تفاصيل حالة الطقس ، و قالت الدكتورة إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مساء دي إم سي"، المُذاع عبر فضائية "دي إم سي"،: "هناك موجة حارة تضرب البلاد حاليا"، لافتة: "درجات الحرارة ستعود للانخفاض مرة أخرى بعد انتهاء الموجة الحارة".

وأشارت إلى أن ذورة ارتفاع درجات الحرارة ستكون اليوم حيث ستصل درجة الحرارة العظمى على القاهرة 33 درجة بينما تصل في جنوب البلاد إلى 37 درجة ، و اوضحت ان سيكون هناك انخفاض في درجات الحرارة يوم الاثنين يصل إلى 9 درجات حيث ستصل العظمى على القاهرة إلى 24 درجة"، لافتة إلى أنه سيكون هناك انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة يستمر حتى نهاية الأسبوع.

كما حذرت المواطنين من تخفيف الملابس، معقبه: "مش عايزين نتسرع في تخفيف الملابس إحنا لسه في فصل الشتاء"، مضيفو: "عايزين نحذر الاحد من نشاط الرياح المثيرة للأتربة التي ستؤدي إلى انخفاض الرؤية بشكل كبير على الطرق خاصة الطرق الصحراوية".

نوهت أن اليوم تشهد البلاد نشاطا في الرياح والذي يعمل على إثارة الرمال والأتربة في أقصى غرب البلاد، وتحديدًا في السلوم ومطروح، فيما شددت على أهمية ارتداء الكمامات أثناء النزول إلى الشارع خاصة لأصحاب الحساسية والجيوب الأنفية ، و أن بداية من يوم الإثنين المقبل ستشهد درجات الحرارة انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة في السواحل الشمالية والقاهرة الكبرى والوجه البحري، حيث متوقع أن تسجل العظمى 23 درجة مئوية ومع منتصف الأسبوع الثلاثاء والأربعاء متوقع أن تسجل العظمى 22 درجة مئوية ، و قالت أن فصل الشتاء ما زال مستمرًا حتى 20 مارس، لافتة إلى أن فترات الليل ستشهد عودة للأجواء الشتوية مرة اخرى.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى17 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3081 52.4081
يورو 60.2275 60.3531
جنيه إسترلينى 69.7580 69.9071
فرنك سويسرى 66.4989 66.6600
100 ين يابانى 32.8961 32.9631
ريال سعودى 13.9291 13.9572
دينار كويتى 170.4678 170.8494
درهم اماراتى 14.2397 14.2727
اليوان الصينى 7.5947 7.6105