بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 06:48 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التعليم العالي تتابع واقعة ارتكاب شخص أفعالا خادشة للحياء أمام سور كلية البنات جاكلين وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يفتتحا محطة الصرف الصحي بقرية الحمراء صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام السيسي وسلطان عمان يبحثان سبل التوصل لاتفاق نهائي للأزمة الأمريكية الإيرانية عبر التفاهم والحوار حسام المندوه: زيارة السيسي للإمارات تؤكد اصطفافًا عربيًا قويًا خبير استراتيجي: تحالف عربي تركي باكستاني يقترب وتل أبيب تراقب بقلق القاهرة وأبوظبي تمثلان ركيزة الاستقرار العربي.. إشادة برلمانية واسعة بزيارة الرئيس السيسي للإمارات الرئيس السيسي وسلطان عمان يبحثان عددا من قضايا المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك

فيريرا يطلب تقريراَ طبياً عن حالة شيكابالا وعمر جابر قبل مباراة الترجى

شيكابالا
شيكابالا

طلب البرتغالى فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك من الجهاز الطبي للأبيض تجهيز إعداد تقرير طبى كامل عن حالة اللاعبين المصابين فى الفريق وعلى رأسهم شيكابالا، الذى يعانى من نزلة برد شديدة أبعدته عن مواجهة بيراميدز الماضية في الجولة الـ20 من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز فضلاً عن الاطمئنان عن حالة عمر جابر الذى يعانى من إصابة عضلية.

ويرغب فيريرا في الوقوف على مدى جاهزية الثنائى قبل مواجهة الترجى التونسي المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل على ملعب برج العرب ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأغلق الجهاز الفني بنادى الزمالك، صفحة مواجهة بيراميدز التى جمعتهما أمس وانتهت بالتعادل السلبي، الجمعة، على ملعب الدفاع الجوى، فى الجولة الـ20 من بطولة الدورى المصرى الممتاز وبدأ الفريق الأبيض الاستعداد جيدًا لمواجهة الترجى التونسي، كونها بمثابة مباراة عنق الزجاجة لتحديد مصير الأبيض من استكمال مشواره بدور المجموعات.

ووجه فيريرا عدة رسائل مهمة للاعبين، وطالبهم بغلق صفحة الدورى بشكل مؤقت والتركيز فقط على المواجهة المهمة المقبلة أمام الترجى في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، مشدداً على أهمية اللقاء خصوصاً أن بمثابة تحديد مشوار الفريق من المنافسة أو الخروج من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وينوى فيريرا خلال الحصص التدريبية مع اللاعبين تحفيظهم بعض الجمل الخططية والفنية لتنفيذها في مباراة الترجى التونسي، فضلاً عن عقد اجتماعات مكثفة معهم لإخراجهم من الحالة التي مروا بها طوال الفترة الماضية بسبب سلبية نتائج الفريق.