بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 03:34 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التعليم العالي يتفقد مكتب التنسيق الرئيسي بجامعة القاهرة مطالب عاجلة بحزمة حوافز عاجلة للمصانع المصدرة لتعزيز الصادرات وزيادة الإنتاج الكهرباء: نتوقع تجاوز الحمل الاقصى الـ42 ألف ميجا وات بزيادة 6.3% عن العام الماضى 15 منتجا غذائيا يستحوذوا على 71% من صادرات القطاع بالنصف الأول من 2026 وزير التخطيط يستعرض خطة المواطن لمحافظة البحيرة باستثمارات 9.9 مليار جنيه الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا بإدانة الانتهاكات الإسرائيلية فى غزة النائب محمد الجندي يطالب بتحديث شامل لكود البناء لمواجهة مخاطر الزلازل وحماية المواطنين على مدار الساعة..سعر الريال القطرى اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 تداول تعديلات بمناهج التعليم الأزهرى دون بيان رسمى من قطاع المعاهد ارتفاع أسعار النفط وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر برلمانية المؤتمر بالشيوخ: القاهرة تقود جهود تثبيت هدنة غزة ضبط 2406 سلعة تموينية قبل تهريبها للسوق السوداء بالبحيرة

ضبط مخزنين والتحفظ على طني أعلاف خلال حملات تموينية بمركز أبو قرقاص بالمنيا ( بالصور )

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تواصل الوحدة المحلية بمركز أبوقرقاص بالمنيا، تنظيم الحملات اليومية الميدانية على كافة القطاعات الخدمية بالتعاون مع إدارة التموين والجهات المعنية، تنفيذاً لتوجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتكثيف المتابعة للحالة العامة بالشوارع الرئيسية والأحياء، لإحكام الرقابة التموينية على المخابز البلدية والأسواق والسلع والمواد الغذائية، والتأكد من مدى صلاحيتها للاستهلاك، حرصاً على سلامة وصحة المواطنين.

قال رئيس المركز تاج جلال ، إن الحملات أسفرت عن ضبط مخزنين والتحفظ على طني أعلاف بدون فواتير ،كما تم طرح (6) طن أرز ومكرونة وزيت بمعرض السلع الغذائية "أهلاً رمضان " بـ (شارع الجمهورية) بالمركز ، وذلك بهدف البيع بسعر مخفض لمحاربة الغلاء والقضاء على احتكار المواد الغذائية، كما شدد رئيس المركز على ضرورة الإعلان عن أسعار السلع بشكل واضح للمواطنين، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وأكد رئيس المركز على تكثيف الحملات بصفة يومية لضبط التجار محتكري السلع الغذائية، بغرض زيادة أسعارها، وذلك بالتنسيق مع مباحث التموين وحماية المستهلك وكافة الجهات الرقابية والأجهزة التنفيذية.