بوابة الدولة
الخميس 22 أكتوبر 2026 01:48 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صادرات مصر من السلع تامة الصنع ترتفع لـ2.3 مليار دولار فى شهر واحد والمواد الخام تتراجع سعر الدولار مقابل الجنيه في بداية تعاملات اليوم الخميس 22/10/2026 البيومي يطالب بسرعة مناقشة تداعيات اتفاقية ترسيم الحدود البحرية الليبية التركية على الأمن القومي المصري وزير النقل يشهد توقيع مذكرة لإنشاء مركز لوجستي عالمي بميناء الدخيلة سعر الذهب اليوم في مصر الخميس.. عيار 24 يسجل 7200 جنيه مع صعود الدولار أسعار الذهب في البحرين تترقب تحركات الأسواق العالمية بعد موجة التراجع النشرة المرورية.. كثافات متوسطة للسيارات على محاور القاهرة والجيزة بهاء الغنام يستعرض بمنتدى مصر 2026 التوسع الزراعي وتعزيز الأمن الغذائي هيئة الدواء تدعو المواطنين للإبلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية إلكترونيا كندة علوش ضيفة إسعاد يونس في حلقة خاصة من «صاحبة السعادة» الأحد المقبل حسن اليداك: اختلاف أسعار السلع ظاهرة صحية.. واتفاق التجار على الغلاء إثم حسن اليداك: رعاية الوالد المريض مسؤولية الأبناء والبنات.. ولا تُترك للمقيم معه وزوجته

وكالة الطاقة الذرية: الوضع مقلق في محطة زابوريجيا بأوكرانيا

الوكاله الدوليه للطاقه الذريه
الوكاله الدوليه للطاقه الذريه

قالت الوكالة الدولية للطاقة الذرية، إن الوضع مقلق في محطة زابوريجيا بأوكرانيا، وفقا لخبر عاجل بثته قناة القاهرة الإخبارية منذ قليل.

ودعت الوكالة الدولية للطاقة الذرية، لإقامة منطقة آمنة حول محطة زابويجيا.

وفى وقت سابق قال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، اليوم الثلاثاء، إن الدول العربية بالرغم من مواجهتها لضغوط قوية من الغرب، إلا أنها اتخذت موقفا متوازنا بشأن الوضع في أوكرانيا.

وأضاف لافروف، في كلمة ألقاها نيابة عنه ميخائيل بوجدانوف، المبعوث الرئاسي الخاص للشرق الأوسط وأفريقيا أمام مؤتمر الشرق الأوسط لنادي فالداي الدولي للحوار: "نعلن بارتياح أنه على الرغم من الضغوط غير المسبوقة من الغرب الجماعي بقيادة الولايات المتحدة، فإن أصدقاءنا العرب اتخذوا موقفا متوازنا بشأن الوضع في أوكرانيا وحولها، حيث يسترشدون في المقام الأول بمصالحهم الوطنية الأساسية"، حسبما ذكرت وكالة أنباء "تاس" الروسية.

وتابع لافروف، أن "تطوير العلاقات مع دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا يمثل أولوية لسياسة روسيا الخارجية، وأن تعزيز الحوار القائم على الثقة والتعاون المتنوع متبادل المنفعة مع كل من دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، فضلا عن الجمعيات المتعددة الأطراف العاملة في منطقة الشرق الأوسط، هي من بين الأولويات الإستراتيجية غير المشروطة لسياسة روسيا الخارجية".

موضوعات متعلقة