بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 10:25 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الحكومة تستعد لإطلاق البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي هشام عبد الحميد .. لن أعتذر .. حقيقة عودته إلى مصر بعد غياب 10 سنوات المجلس الأعلى للإعلام والاتصالات يتخذان إجراءات لحماية الأطفال من مخاطر السوشيال ميديا درجات الحرارة اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. مفاجأة وبشرى للمواطنين النائب أحمد قورة يكتب: لقاء الرئيس السيسي ونظيرة أبو مازن.. يجدد ثوابت مصر تجاه فلسطين انكسار الموجة الحارة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 ضبط المتهم بسرقة سماعات مسجد بمطروح بعد تداول فيديو للواقعة عبدالعليم داود يتقدم بسؤال بشأن أزمة حجز الوحدات السكنية للمصريين بالخارج بنك مصر يطلق خدمة الزيارة المنزلية المجانية لكبار السن وذوي الهمم في جميع المحافظات قطع المياه 6 ساعات عن بعض مناطق الهرم الجمعة بنك مصر يطلق خدمة الزيارة المنزلية مجانًا لكبار السن وذوي الهمم بجميع المحافظات البابا تواضروس يفتتح الكنيسة الأثرية بدير «أبوفانا» بملوي بعد ترميمها

القوات الروسية تدمر قاعدة أوكرانية لإصلاح المعدات العسكرية فى دونيتسك

وزارة الدفاع الروسية
وزارة الدفاع الروسية

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم /الأحد/، أن الجيش الروسي دمر قاعدة إصلاح وترميم الأسلحة والمعدات العسكرية الأوكرانية في قرية /ستارو رايسكوي/ بجمهورية دونيتسك الشعبية.

وقالت الوزارة " إن أنظمة الدفاع الجوي الروسية أسقطت خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية مروحية أوكرانية من طراز /مي-8/ بالقرب من قرية /جولوبوفكا، بمقاطعة /خاركوف/ وسبع طائرات مسيرة في منطقة /كاترينيفكا/، بمقاطعة خيرسون.

وأكدت أن وحدات من المجموعة /يوجني/ قضت على أكثر من مائة جندي من القوات المسلحة الأوكرانية ودمرت ثلاث مركبات قتالية مصفحة، وأربع شاحنات صغيرة ومدفع /جفوزديكا/ ومدفع /هاوتزر دي-30/ على محور دونيتسك في يوم واحد.

ووفق للوزارة ، فقد تم تدمير مستودع الذخيرة التابع للواء /جايجر 68/ التابع للقوات المسلحة الأوكرانية بالقرب من رازليف في جمهورية دونيتسك الشعبية. وفي منطقة /تشاسوف يار/ بجمهورية دونيتسك الشعبية، تم تدمير رادار مضاد للبطارية من طراز /AN / TPQ-37/ أمريكي الصنع. وأشارت الوزارة إلى ان الجنود الروس قضوا على ما يصل إلى 70 من جنود العدو وست مركبات وثلاث مدافع /هاوتزر/ على محور. خيرسون.

موضوعات متعلقة